|
04.03.2012, 14:22
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 33333
Поблагодарили 525 раз(а) в 263 сообщениях
|
Интервью с Z.Рэйзор
^_^Мулька^_^
Добрый день, вот и пришло назначеное время, начнем интервью?
Z.Рэйзор
Пожалуй начнем.
^_^Мулька^_^
Давайте начнем с банальных вопросов, как вас зовут?
Z.Рэйзор
Антон
^_^Мулька^_^
Антон, где же вы проживаете? 
Z.Рэйзор
Далеко живу - Владивосток.
^_^Мулька^_^
Как же вы попали на zhyk.ru? Как обычно, в поисках багов, читов для игр?
Z.Рэйзор
Нет, все было не так банально. Когда-то я админил чит-форум (не будем упоминать название всуе, ибо форум существует и сейчас, но уже не торт) по варкрафту вместе с еще одним человеком, на жуке его знают как TakeThat, с которым у нас неоднократно заходил разговор о жук.ру. И как-то раз поступило предложение протестировать новый буллетин брутфорс на жуке. Тест вышел успешный - поймали Моисея на пароль 666666 (Именно поэтому ввели капчу, от которой я сейчас безуспешно пытаюсь избавиться, и сложные пароли). Я слил подполье браузерок (там правда ничего тогда интересного не было). Тогда же я решил зарегистрироваться, так как сам форум и атмосфера мне понравились.
^_^Мулька^_^
Вот это история, ты известен как создатель самого актуального брута по сей день - UB. Как тебе в голову пришла идея создать его?
Z.Рэйзор
В том же буллетин брутфорсе, который упоминался выше, присутствовала функция примитивного анализа ответа сервера, потому как версии буллетина разные и настроить программу на правильное определение успешного входа так просто нельзя. Тогда и пришла идея настраивать не только анализ ответа, но и сам запрос. Первая пробная версия была неудачной, но потом пришло вдохновение и к июлю 2010 я написал нормальный вариант (хоть и состоящий из гoвнoкода), за который мне и сейчас не стыдно - за большинство других программ мне стыдно)
^_^Мулька^_^
Можно задать еще один личный вопрос? Занято ли ваше сердце? 
Z.Рэйзор
Неожиданный вопрос - нет не занято.
^_^Мулька^_^
А с чем связан ваш ник?
Z.Рэйзор
Текущая версия (2.0) - Z.Рэйзор, состоит из Z - буква команды ZerverTeam (ну или Zhyk.ru, воспринимать можно и так) и "Рэйзор" - правильное русское произношение предыдущей версии ника RazoRIII, который взялся давно, когда я играл в одну некогда очень популярную игру "Территория", и у одного из администраторов был ник Razor, и я решил, что в следующий раз обязательно возьму себе такой ник) Почему там было еще и III - я умолчу.
^_^Мулька^_^
Помимо програмированния, чем вы увлекаетесь?
Z.Рэйзор
На гитаре играю - акустика / электро. Много чем когда-то увлекался - сейчас все забылось.
^_^Мулька^_^
Зарабатываешь ли ты каким либо образом на своих программах?
Z.Рэйзор
Изредка, на оплату некоторых вещей в интернете. Но скоро, я надеюсь, ситуация изменится.
^_^Мулька^_^
Ваше первое подполье - Warcraft 3, как вы туда попали? Сложно ли было добиться доступа?
Z.Рэйзор
Когда я сюда пришел, такого подполья вообще не существовало. И я предложил администрации создать таковое и поставить меня лидером (вместе с TakeThat).
И пользуясь случаем, хочу сказать, что подполье некоторое продолжительное время до начала текущего года было неактивно. Но сейчас у нас появился новый лидер и в подполье находятся уникальные материалы, которых нет более нигде. А также в самое ближайшее время планируется расширение тематики и реорганизация обычных разделов, связанных с варкрафтом 3.
^_^Мулька^_^
Ну а как же статус Супер Модератора? Как вы его добились?
Z.Рэйзор
Да никак я его особенно и не добивался. Просто так получилось. Сначала я предложил себя на пост мл. модератора варкрафта, потом старшего в Рынок, ну а потом и СМ выдали. Только перед этим необходимо было подать заявку на гаранта и получить статус.
^_^Мулька^_^
Т.к. вы пишите программы, а это занимает много времени, успеваете ли вы смешивать реальную жизнь с виртуальной?
Z.Рэйзор
Программы были чубарые и их написание много времени не отнимало. Ну а часть моей реальной жизни это учеба,и приходится гораздо больше писать в связи с этим. Итог - никак не смешиваю, просто живу 
^_^Мулька^_^
Вы сами говорили что пришли на жук с другого форума, а у нас не любят таких ( ). Сложно ли было добиться репутации? Кто вам в этом помогал?
Z.Рэйзор
Ничего никогда не добивался, просто меня все уважать вдруг стали.
^_^Мулька^_^
Ну я думаю что созданые вами программы это крупные достижения Хоть вы и называете их чубарыми .
Z.Рэйзор
Они были написаны, когда я толком не умел ничего. Сейчас я неплохо пишу на достаточном кол-ве языков, есть новая команда и большие планы)
^_^Мулька^_^
Ну что ж, на этом мы заканчиваем наше интервью, хотите что-нибудь передать пользователям жука?
Z.Рэйзор
Простите меня 
^_^Мулька^_^
Спасибо за интервью и за то что уделили время, удачи вам 
Z.Рэйзор
Не за что, до свидания.
Последний раз редактировалось Мулька; 04.03.2012 в 14:54.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2012, 14:30
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 24098
 Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
|
Re: Интервью с истребителем чубарых :D
|
04.03.2012, 14:32
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
|
|
|
04.03.2012, 14:47
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Может тему все таки нормально назвать, а то автора темы придется истребить. Интервью на многое открыло глаза.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
|
|
|
04.03.2012, 14:53
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2012, 14:54
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 28087
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
|
|
|
|
04.03.2012, 17:57
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 30569
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
|
Re: Интервью с Z.Рэйзор
Неплохо...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.
Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.
|
|
|
04.03.2012, 19:26
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860