Ekziuperi: Ну, а на самом деле, как тебя зовут ? Друзья в "реале" тоже тебя Андером кличут ? Или есть "альтернатива" ? Underwhy: Моё реально имя - Ваня. Друзья меня зовут аналогично, про Андервая никто и не догадывается. Я за это время перепробывал столько ников, что все уж и забыли давно.
Ekziuperi: Ну а zhyk.ru ? Когда и как ты "набрел" на него ? Underwhy: Случайно. Хотелось скачать где-то Fighter FX, чит для Counter-Strike. Тогда я в первый раз зарегестрировался на zhyk.ru, после зашёл ещё разок, просто поглядеть, что хоть тут есть на портале и, как и многих, меня привлекло отсутсвие хайдов. Я к тому времени играл так же в Л2, а тут было несколько интересных багов. Ну а дата моей регистрации -22.08.2009, но проявлять активность я начал примерно к Ноябрю, так что оффициально можно считать, что я зарегестрирован на жуке в Ноябре, а не в Августе.
Ekziuperi: Ты пришел "рядовым" пользователем ? Underwhy: Ну конечно, я же не мог прийти в кармане с 10-ю дюпами. К сожалению, к тому времени, я был не тру читер, заливающий шеллы, а всего лишь Андервай, который умел юзать l2phx и думал, что он очень крутой. Однако, когда у меня было около 30-ти постов, я делал трейнер для S4 League, что меня, возможно, подняло и сыграло решающую роль, когда рассматривалась моя кандидатура в модераторы.
Ekziuperi: Какую "должность" ты занимаешь сейчас ? Underwhy: На данный момент я являюсь модератором раздела Point Blank ; Модератором "Других Игр", а так же рассматриваю заявки в подполье Point Blank.
Ekziuperi: Какова история твоего модерирования ? Почему ты подал заявку на модерирование раздела ПБ, а не КС ? Underwhy: Я не подавал заявку на модерирование ПБ. Антон сам мне предложил, и я, конечно же, охотно согласился. Не смотря на тот геморой, что мне сейчас доставляет раздел. Он так же мне доставляет и определённую долю удовольствия, ведь так приятно прийти уставшим с учёбы, или работы, и забанить несколько "послушных" юзеров. К тому-же в КС я почти не играю, так что не думаю что модерирование этого раздела было бы уместно. Мне было бы просто лень идти и проверять баги.
Ekziuperi: Сейчас ты работаешь? Учишься? Underwhy: На данный момент я учусь в университете, постоянно ищу что-то для себя, чтобы времени хватало и на учебу тоже, но пока ничего нет. Работа постоянно требует с утра до ночи, а пока, столько времени у меня нет.
Ekziuperi: А чем же ты увлекаешься, хобби так сказать, есть какое-нибудь ? Underwhy: Хобби... Я слишком ленив, чтобы чем-то увлекатся. Тем более, почти всё мне быстро надоедает, поэтому стараюсь не находить себе постоянного занятия. Интереснее открывать для себя что-то новое.. Если это можно так назвать, то моё хобби это аплоад шеллов...
Ekziuperi: Ну а помимо учебы, чем еще занимаешься ? Underwhy: Помимо учёбы... Да занятий немного. Как обычно ставлю что-то качать, ухожу гулять, а когда прихожу, то смотрю какой нибуть фильм. Хочу в будующем купить гитару и синтизатор, ибо хочу начать писать музыку.
Ekziuperi: Если не секрет, на кого ты учишься? Underwhy: Учусь на институте Экономики и Управления, планирую стать юристом, но, к сожалению я пахабно отношусь к учёбе...
Ekziuperi: А на "личную" жизнь времени хватает? Underwhy: Ну конечно. Ведь я уже сказал, что часто ставлю что-то на скачку и иду гулять. На данный момент у меня есть девушка, которая уже более-менее понимает в SQL иньекциях и прочих способах взлома. Я бы не сказал, что у меня хватает времени на всё, но с друзьями я вижусь, пусть и не каждый день.
Ekziuperi: Почему же именно zhyk.ru ? Ведь на тот момент было множество других форумов ? Underwhy: Да, выбор был большой. Например Ол-Читс или РФЧитс. Но на Жуке, меня привлекло в первую очередь отсутствие хайдов. Доступность. Какой смысл набивать ХХХ сообщений на том же ол-читсе, если уже кто-то слил оттуда информацию и выложил на zhyk.ru? Мне понравилась система подполья, ну а особенно привилегия цветных ников конечно же. Я ничего не имею против других чит порталов, но Жук... На нём я почувствовал себя комфортно, не только из-за отсутствия хайдов.
Ekziuperi: И последний вопрос: Как ты считаешь, что не хватает форуму? Underwhy: Сложно сказать чего ему не хватает. Кажется он уникален, но, думаю не хватает... Чего-то такого... Нового. Я не знаю как это обьяснить, но с каждым днём форум начинает унывать. Баги всё менее интереснее, и их всё меньше, что не может не огорчать.
Ekziuperi: Что ж, спасибо что уделил мне немного времени, пока. Underwhy: Было приятно пообщаться, удачи.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ekziuperi; 25.04.2010 в 19:46.
Причина: Спешл фо Найси ^_^"
Лол xD) В комп. клубе познакомились когда комп накрылся.
Андер, это все Андер ) Подстроил все хД Отмазывается теперь )
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).