NeGaTiV™ Здравствуйте!Не уделите мне немножко своего времени? .:InSiDe:. да,пожалуйста. NeGaTiV™ Как вас зовут?/Ваш возраст? .:InSiDe:. Максим/15 NeGaTiV™ Где вы учитесь/ на кого? .:InSiDe:. Лицей/Программист. NeGaTiV™ Что привело вас на портал zhyk.ru, как вы узнали о портале? .:InSiDe:. 1.5 года назад зантересовался читерством,хакерством,программированием
искал место общения таких как я,и наткнулся на жук.ру NeGaTiV™ Посещаешь ли ты другие чит порталы? .:InSiDe:. Как сказать только если в поисках нужной инфы, так же имею свой форум. NeGaTiV™ Как ты выбрал свой ник на жуке/почему InSiDe™? .:InSiDe:. Ник .:InSiDe:. был выбран спонтанно, в переводе с английского он означает скрытный, секретный, внутренний. NeGaTiV™ Нравится ли тебе форум?Пользователи/общение/отношение друг к другу? .:InSiDe:. Да форум без условно хорош,но отношение пользователей к друг другу порой убивает.. NeGaTiV™ Долго ли ты добивался уважение среди пользователей/модераторов?
И уважаешь ли ты других пользователей на форуме? .:InSiDe:. Уважение пришло давольно быстро, спустя пол года прибывания
на форуме. Да есть значительные так называемые пользователи
которым я благодарен за заработанное уважение. NeGaTiV™ Есть ли у тебя цель на форуме? Например стать модератором,
или попасть в подполье/другое?Или ты сидишь ради общения и читов? .:InSiDe:. Цель раньше была, попасть в подполье ,но достигнув её
постигло разочарование. Модератором был но удовольствия
не получил т.к много неадекватных людей которые не могут
объективно составлять темы и задавать вопросы.
Щас цель возможно попасть в подполье,
но думаю меня туда не пустят по некоторым причинам.. NeGaTiV™ Понятно,влияет ли как то форум на твою личную жизнь? .:InSiDe:. Нет. NeGaTiV™ Хочешь ли ты выразить кому нибудь благодарность в продвижении по форуму?Или ты всего добивался сам? .:InSiDe:. Да разумеется PreDok и warl0ck они были первыми кого я узнал и они многому меня научили. NeGaTiV™ ну чтоже я узнал все что хотел знать,
спасибо за уделенное тобою время и за интервью,
удачи тебе на портале и в жизни,пока. .:InSiDe:. До свидания
~~~~~~~~~~~~~ Мое первое интервью,ок,да?
Последний раз редактировалось NeGaTiV™; 09.01.2012 в 21:19.
Я не понял, а почему меня PreDoK и warl0ck ни чему не учили?
потому что они чубарых не учат
Цитата:
Сообщение от MaTEMAtika(2)
.
ну тонкий троль...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
пойдет
но вот вопросики конечно.... не ну я ничего конечно не говорю.... нет нет! я не намекаю конечно.. ну просто сегодня.... брал интервью.... ну вот вопросы... но я не намекаю!!!
Последний раз редактировалось Quant#; 09.01.2012 в 21:53.
Я не понял, а почему меня PreDoK и warl0ck ни чему не учили?
норм интервью
для первого раза оч даже хорошо
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).