Написал небольшую программку, которая показывает ваш IP ( ).
Что она умеет делать:
Искать IP;
Показывать IP по клику по иконке в трее;
Копировать IP в буфер при клике по надписи с IP;
Вклиниваться в автозагрузку:
Код:
Клик правой кнопкой мыши => Startup => On
Выклиниваться из автозагрузки:
Код:
Клик правой кнопкой мыши => Startup => Off
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Довольно чубарая затея. Полезно у кого браузера нет
Программа-пятиминутка, написанная по просьбе в аське, не более
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для проги, показывающей IP, не нужно столько оперативки кушать.
ммм... это много?
убери при компиляции 90% ненужных библиотек и размер твоей проги будет минимальным. да, это много, если играешь в МС в это время
ps: netmonitor меньше кушает памяти, при том, что там полноценная картинка всех программ (+скрытые), активность портов, адресов и сделана гораздо круче.
ps: скоро будут выкладывать "самописные браузеры"... ах да, уже выкладывали, точнее оболочку, использующую компонент webbrowser
Последний раз редактировалось Jumper; 29.02.2012 в 22:10.
Jumper, программа написана за 5 минут
Если тебе так важны копейки памяти и размера на диске, то я переделаю программу...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от lcd1232
Мне вот интересно он это понял по вклиниванию в автозагрузку?
Да, я всунул "*****Blocker" в автозагрузку
Мне просто стыдно давать исходник, состоящий из 10 строк Программа пишется за 5 минут без всяких напрягов. Сам давай