[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с Sirioga
VortexWhy: Привет Сергей, сколько тебе лет? Спрашивать как тебя зовут не буду
Sirioga: Ну да, было бы весьма странным спросить очевидную вещь) Мне 21 год.
VortexWhy: Сергей, а в где вы живете?
Sirioga: в Украине.
VortexWhy: почему-то все хорошие люди живут в Украине Сергей, а почему при регистрации на жук.ру вы не придумали никнейма, а просто вписали свое имя, не придумали нечего?
Sirioga: Если на секундочку задуматься, то это всё таки не совсем моё имя, а лишь искаженное так, что бы не терять исходного смысла. Такое отношение к своему ник нейму у меня появилось с тех пор как у меня дома появился интернет и мне начали надоедать однотипные вопросы типа "Как тебя зовут?". Конечно же когда я ходил за интернетом в компьютерный клуб у меня были и другие ники, но тогда мой круг общения не был так широк и сходился лишь на тех людях которых я знал лично.
VortexWhy: Да согласен, ато бывает что достоет этот вопрос "Как тебя зовут", А хотел бы спросить, как ты попал на жук.ру?
Sirioga: Угу, особенно когда бывает так, что в день можешь познакомиться с десятком, а то и более человек На Zhyk.Ru я попал, если мне не изменяет память из Гугла, а искал я там фришарды Perfect World, и одна из ссылок привела меня на этот славный форум.
VortexWhy: а кто тебя вдохновил на создание таких чудесных программ, и был ли у тебя учитель?
Sirioga: Ну на самом деле, большинство чудесных программ кануло в лету у меня в папке "Программирование", а выложил я всего лишь 2 программы и занимаюсь сейчас лишь одной, это тот самый Heal Filter, опять таки не считая тех которые готовятся кануть в лету в той самой папке.
Насчет учителя не могу сказать что он был, и что его не было, но всё же, учитывая то, что я почемучка, скажу без утайки, я обращался со своими вопросами к Dinmaite, т.к. я давно его знаю, и не только как читера-программиста, точно знаю, что он не будет меня в случае чего козлить и я не стану жалеть о том, что попросил помощи именно у него. Насчёт вдохновения, в каждой ситуации это разные вещи, или люди, по этому не могу определенно назвать источник.
VortexWhy: а вообще, каким ты увлекаешся языком программирования?
Sirioga: Языков целых три! Конечно же не считая языков разметки, т.к. они довольно просты. Первый это FreeBASIC, который я использую повседневно. Второй это AutoIt, но сейчас я в большей степени использую только документацию к нему, переписывая функции для FreeBASIC. Третий и мой первый, это php которым я увлёкся лет 5 или 6 назад и не бросаю до сих пор, пишу по мелочи, правда в большей части для себя.
VortexWhy: да, надо взять у тебя уроки по языку FreeBASIC, а сидишь ли ты на других порталах?
Sirioga: Обращайся, если ты серьёзно настроен Нет, на других порталах чья тематика схожа с Zhyk.Ru не сидел и не сижу, хотя бывает, что время от времени читаю их, выхватываю лулзы и делюсь с людьми из контакт листа ICQ, но и это происходит раз в год.
VortexWhy: а как ты относишся к другим модераторам?
Sirioga: Как к людям. Мы все люди и приписки под никами на форуме типа СтМ, СМ, ММ, не делают ни их, ни меня лучше или хуже. Просто кому-то нужно следить за форумом, но отнюдь не все люди подходят на эту роль. Пока ни один из модераторов не дал мне повода относиться к нему плохо.
VortexWhy: Знаешь вот некоторые считают,что ПВ породия ла2, ты согласен с этим?
Sirioga: Нет не согласен, реализация и задумки разные на корне, как по части PvP так и по части PvE. Perfect World имеет свои сильные и слабые стороны точно так же как и Lineage2. Смею заметить, что именно вторая игра изменяется в некую сторону меняя баланс, от чего мы и видим темы на форумах типа «Кто рулит на C6?». Это 2 разные игры с разными разработчиками, и сравнивать их неправильно. Можно сравнить Perfect World с такими играми как Jade Dynasty, HoTK и еще несколькими детищами Perfect World Co., LTD, но никак не с Lineage2.
VortexWhy: как ты попал на жук какая для тебя была цель? Попасть в подполье? Или модерка? Или что-то еще?
Sirioga: У меня не было ни той ни другой цели. Я просто пришел, а подполье и модераторство само ко мне пришло. Просто появилось свободное время, Dinmaite меня в этом поддержал и порекомендовал меня на должность модератора. Если фанатично стремиться к цели, то она так же фанатично будет убегать от тебя.
VortexWhy: Полностью согласен, а какие у тебя хобби?(вне виртуального мира)
Sirioga: Моё хобби меняется день ото дня, например вчера я чинил водопроводный кран и мне это было интересно! Долговременного хобби у меня нет, и не думаю, что оно у меня появиться, я не любитель горнолыжных курортов, склеивания самолётиков или сбора игрушек из киндер сюрпризов. Нет у меня желания отдавать всё своё время лишь одному занятию.
VortexWhy: вот представь, ты Администратор Жук.ру.Чтобы ты изменил, добавил убрал?
Sirioga: Весьма интересный вопрос Первым делом я бы добавил версию форума для мобильных устройств и сделал бы что нибудь с промо-рекламой, бывает так, что она подвисает, не давая загрузить остальную часть страницы, самую важную часть страницы, это первое сообщение темы, которое многие и так не особо читают.
VortexWhy: знаешь многие пользователи считают, что раздел PW самый активный, согласен ты с этим мнением?
Sirioga: Может быть и так. По крайней мере у меня никогда не возникало желания пойти почитать другой раздел или пообщаться там. Каждый раздел активен по своему и в каждом есть так сказать "старички", которые стараются поддерживать раздел. Так что, если раздел Perfect World и не самый активный, то один из активных.
VortexWhy: а когда ты стал модератором, тяжело ли было в первое время?
Sirioga: Совсем нет, скажу так: меня никто не толкал в спину. Я просто стал модератором и начал удалять сообщения не соответствующие правилам форума. Хитрого в этом нет ничего, отметил сообщение которое мне не понравилось по какой либо причине (пункту правил) и удалил. Меня это нисколько не обременило и не добавило нагрузки.
VortexWhy: Если бы у тебя выдался шанс, то чтобы ты изменил в своей жизни на Жуке?
Sirioga: Я на форуме не живу, я же не тролль какой нибудь Покушать хожу на кухню, а покурить в коридор. Я использую форум как средство общения и получения новых знаний и большего от форума не требую чем имею.
VortexWhy: а есть ли у такого классного парня, вторая половинка?
Sirioga: Хм, не думаю, что по ошибке врача, при родах меня располовинили. Если ты имеешь ввиду девушку, то нет, в данный момент я совершенно свободен, и у любой желающей есть шанс попробовать узнать меня поближе, но одним размером груди меня не зацепить. Если чё, я на сайтах знакомств не зависаю!
VortexWhy: почему ты выбрал именно PW?
Sirioga: На самом деле, Perfect World это просто случайный случай, не думаю что я узнал бы об этой игре, если бы в 2008 году мне в руки не попал журнал "Игромания". Я так-то не фанат журнала, не выписываю и не покупаю каждый месяц, просто так случилось. И вот на заветном диске был записан Perfect World.
VortexWhy: А как на тебя повлиял, Жук.ру?
Sirioga:
Конечно модерка сделала меня чуточку ответственней, а в большей степени на меня повлияли люди находящиеся на форуме. Бывает вот сидишь читаешь форум и пускаешь ехидный смешок, а потом думаешь «ведь я сам так когда-то делал», и больше стараюсь так не делать. В целом, форум вместе с находящимися на нём людьми повлияли на меня положительно и я стал лучше, в своих глазах... точно лучше.
VortexWhy: Ладно, сейчас задам последний вопрос: Я недавно брал интервью у Нитрогена, он считает что в разделе ПВ, Мало кто благодарит, правдо это?
Sirioga:
Абсолютная правда, но и тыкать спасибки под каждым сообщением, не совсем корректно. Обычно на спасибки скупятся новички раздела у которых своих спасибок нет еще, а флудеры и оффтоперы просто физически не могут нажать на кнопку "Спасибо", я и остальные модераторы просто вырезаем им такую функцию
VortexWhy: Полностью поддерживаю твою точку мнения, ну ладно не удержусь от одного вопросика Знаешь некоторые считают что вы Живете в pw и пишите много постов, просто у всех модераторов подпольщиков + 600 сообщений, согласен ты с этим?
Sirioga: Ну не знаю, у меня 200+ постов, за остальных сказать не могу, но допустим Dinmaite считает небольшой троллинг полезным и может не только пищу для троллей давать, но и пищу для размышлений. Почему у меня нет такого количества постов, я объясню просто - это принцип невмешательства. Каждый от форума берёт то, что нужно ему и вносит в него столько сколько посчитает нужным.
VortexWhy: Ладно, спасибо за очень классное интервью удачи тебе
Sirioga: Хорошо, спасибо пока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось VortexWhy; 04.02.2012 в 22:43.
Мне нравится,только давайте что то более интересное придумаем,нежели переписка обыкновенная) Если уж не берёте устное интервью,то хотяб на видео записывайте то как вы переписываетесь)
А так мне нравиться)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот ты наверное живёшь на России?) Русский язык велик и могуч, не гоняет стаи туч, но имеет свой великий вес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Sirioga; 04.02.2012 в 17:05.
Вообщем господа погуглил, таких вопросов много, и идет очень жестокая борьба.
Кто-то говорит На Украине, кто-то в Украине.
А с Россией не оно.
У меня откуда-то идет крепкое убеждение что На Украине
reca, Кто родился на Западе,где только на украинском разговаривают,те говорят "На Украине".
А кто общается на русском,тот говорит "В Украине"
Мне так кажется...
reca, Кто родился на Западе,где только на украинском разговаривают,те говорят "На Украине".
А кто общается на русском,тот говорит "В Украине"
Мне так кажется...
Что за беда, после такого можно поверить что есть прошлые жизни.
Родился в России, все родственники Русские
Переносим Дискуссию сюда - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=358826
Интервью понравилось с Серегой на много больше чем с некоторыми другими личностями.
Последний раз редактировалось reca; 04.02.2012 в 17:27.
"На Украине" или "В Украине" ?
Обе версии имеют право на существование.
Кто как привык или кому как лучше звучит.
А интервью неплохое.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обычно на спасибки скупятся новички раздела у которых своих спасибок нет еще
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ^Joker^
Акура написал без ошибок!11 Свершилось!
Шутишь?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Привет, Сергей, сколько тебе лет? Cпрашивать как тебя зовут не буду.
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
нечего
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Да согласен, а_то бывает, что достает этот вопрос: "Как тебя зовут?"., А, хотел бы спросить, как ты попал на жук.ру?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
породия
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
как ты попал на жук, какая для тебя была цель?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
А как на тебя повлиял_Жук.ру?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Ладно, сейчас задам последний вопрос, я недавно брал интервью у Нитрогена, он считает что в разделе ПВ, мало кто благодарит, правда это?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Полностью поддерживаю твою точку мнения (чего-чего? 0_о ), ну ладно, не удержусь от одного вопросика, знаешь, некоторые считают что вы живете в pw и пишите много постов, просто у всех модераторов подпольщиков + 600 сообщений, согласен ты с этим?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Ладно, спасибо за очень классное интервью, удачи тебе
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sirioga: На самом деле, Perfect World это просто случайный случай, не думаю что я узнал бы об этой игре, если бы в 2008 году мне в руки не попал журнал "Игромания". Я так-то не фанат журнала, не выписываю и не покупаю каждый месяц, просто так случилось. И вот на заветном диске был записан Perfect World.
Вот и я так же
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
сейчас исправлю
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Привет, Сергей
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Спрашивать, как тебя зовут, не буду
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Сергей, а в где вы живете?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
не придумали ничего?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
а_то бывает, что достает этот вопрос: "Как тебя зовут", а хотел бы спросить, как ты попал на жук.ру?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
каким ты увлекаешься языком программирования?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Знаешь, вот некоторые считают,что ПВ - пародия на ла2, ты согласен с этим?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
как ты попал на жук, какая для тебя была цель?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Чтобы ты изменил, добавил, убрал?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
знаешь, многие пользователи считают
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Если бы у тебя выдался шанс, то что_бы ты изменил в своей жизни на Жуке?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
а есть ли у такого классного парня (как бы нет запятой) вторая половинка?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
А как на тебя повлиял(как бы тоже нет запятой) Жук.ру?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Ладно, сейчас задам последний вопрос: я недавно брал интервью у Нитрогена, он считает, что в разделе ПВ (как бы и тут нет запятой) мало кто благодарит, правда это?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Полностью поддерживаю твою точку мнения, ну ладно не удержусь от одного вопросика: знаешь, некоторые считают, что вы живете в pw и пишете много постов, просто у всех модераторов и подпольщиков + 600 сообщений, согласен ты с этим?
Цитата:
Сообщение от VortexWhy
Ладно, спасибо за очень классное интервью, удачи тебе