Представляю вашему вниманию мой генератор паролей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как пользоватся: 1)Запустить программу;
2)Отметить галочкой нужный диапазон символов;
3)В первом поле вписываем длину паролей в символах;
4)Во втором поле вписываем количество паролей(максимально 9999);
5)Нажимаем "Generate" и ждём;
6)Нажимаем на кнопку "Copy". Все пароли копируются в буфер;
7)Нажимаем "Save Result" и сохраняем пароли в файл.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну составит он пароль мегоне********кий. А запомнить? Ну если пароль 4-6 символов - ладно, можно ещё как. Хотя любой можно запомнить. Но уж лучше свой придумать. Имхо.
P.s. после прочтения своего сообщения запутался в своей речи
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если винда полетит? Хм. Или какой-нибудь хитрый вирус.
А что текстовые файлы обязательно на системном диске хранить?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Я этого сайта когда писал не видел, потому что у меня не было интернета) И к стати на этом сайте очень неудобный(не читаемый) дизайн. И к тому же очень неудобно копировать пароли(если их много) вместе с их порядковым номером, а у моей проге это делается нажатием одной кнопочки. И ещё при генерации большего количествва паролей сайт становится недоступным.... Так что преимущества на лицо)))
Шапка темы обновлена)
Решил выложить исходники даного чуда)
На выходных не было что делать, и я решил немножко доработать программу. Теперь можно сохранять пароли в файл...
Шапка темы обновлена.
Я этого сайта когда писал не видел, потому что у меня не было интернета) И к стати на этом сайте очень неудобный(не читаемый) дизайн. И к тому же очень неудобно копировать пароли(если их много) вместе с их порядковым номером, а у моей проге это делается нажатием одной кнопочки. И ещё при генерации большего количествва паролей сайт становится недоступным.... Так что преимущества на лицо)))
прям борьба с конкуренцией
впринципе вещь нужная) а по поводу запомнить и хранения я все под ковриком на столе храню) и каждый может найти у себя уголок куда можно свалить все логины и пароли что бы не запоминать и не сохранять на комп
Та этот сайт не конкурент моему солнышку)))
Моя прога гораздо удобнее в использовании... Предложите лучше что в неё можно добавить....