Quant#:
Приветствую! Не уделите мне немного времени?
schookk:
Я тут убираюсь в разделе(vnk привет ). Ну пожалуй я уделю тебе немного времени(чертов клуб норвежских писателей).
Quant#:
Спасибо. Начнем с главного: Как тебя зовут?
schookk:
Меня зовут Михаил.
Quant#:
Сколько тебе лет?
schookk:
16
Quant#:
Ты учишься, где-то уже работаешь/подрабатываешь?
schookk:
Я учусь в Астраханском Техническом Лицее. Нигде не работаю,потому что KlouS отнял у меня паспорт, когда брал в модеры
Quant#:
Что привело тебя на Zhyk.ru?
schookk:
Я тогда играл в одну браузерку Майла ,и мне очень хотелось найти какие нибудь баги в ней. Ну и так я набрёл на Zhyk.ru. Посидев пару дней, я забросил форум. Но через какое-то время меня опять привела на жук браузерная игра и с тех времен я уже не могу без жука.
Quant#:
Посещаешь ли ты другие чит порталы?(называть их не обязательно )
schookk:
Не посещаю.
Quant#:
Наверное многих интересует такой вопрос: Что означает твой ник на Жуке? Может с ним связана какая-то история/случай из жизни?
schookk:
Ну ник появился можно сказать благодаря моему другу, он в свое время слушал репчик и он слушал одного исполнителя под именем 'schokk', ну и друг рассказывал мне о нем,вот так я и услышал впервые этот ник. И в 2009 году я начал играть в линейку, при регистрации все ники которые я я использовал, были уже заняты,вот тогда я и вспомнил про этого шока Вот так появился schookk. А в чатике моё имя коверкали часто и кто-то назвал меня счоки,мне это понравилось и теперь я прошу называть себя именно так.
Quant#:
Ты сразу добился уважения со стороны пользователей/модераторов Жука?
schookk:
Сначала я был рыжим чубом и меня никто не знал. Потом когда я осел в браузерках Майла и набрал 50 постов,то мне открылся чатик и там я начал общаться с другими рыжими чубами.Вот после этого меня стали узнавать.Я познакомился с TeedI и он посоветовал мне дать заявку в модеры, за что я ему очень благодарен После подачи заявки, я сидел и ждал....ждал.....ждал..И вот прошло около месяца или даже больше, я потерял надежду на модерку.И вдруг как в сказке, ко мне добавляется Клося и пишет мне "ты с какого раздела?", я сначала был немного в недоумении,ответив ему что я обитаю в браузерках, он предложил мне стать модером Вот так вот я "побелел" и началась моя карьера на форуме
Quant#:
Нравится ли тебе быть модератором?
schookk:
Конечно Я и стремился стать модератором,что бы сделать раздел чище. В то время браузерки считались самым "грязным" разделом. Но после моего прихода все поменялось
Quant#:
Как повилял на тебя, на твою жизнь Zhyk.ru?
schookk:
Положительно.Я нашел много интересных людей на форуме,благодаря модерке я стал более ответственным,узнал много полезных вещей для себя.
Quant#:
Ну раз уж заговорили о жизни, тогда задам тебе такой нескромный вопрос: Есть ли у тебя девушка?
schookk:
На данный момент нет.
Quant#:
Ну чтож, желаю тебе удачи в продвижение по карьерной лестнице модератора А так же, чтобы в личной жизни у тебя всё сложилось хорошо. Напоследок, что ты можешь пожелать всем пользователям, модераторам, администраторам Жука?
schookk:
Я хочу сказать спасибо модераторам :TeedI,KlouS,vnk.За то что они поддерживали меня когда только стал модератором.Большое спасибо равру,акуре и математике, за то что они веселят нас в чатике Ну и огромное спасибо Антону, за то что сделал такой отличный проект, где собралось огромное количество хороших людей.
Вилы в печень-Zhyk.ru вечен!
Quant#:
Спасибо за интервью, до свидания
Последний раз редактировалось Quant#; 12.01.2012 в 15:43.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.Большое спасибо равру,акуре и математике, за то что они веселят нас в чатике
а меня не назвал
p.s Отличное интервью)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).