Интервью с Trundec давным хотел взять у него интервью
VortexWhy: Привет я бы хотел взять у тебя интервью,есть свободная минутка
Trundec: ну тогда если тебе удобно задавай
VortexWhy: 1.как тебя зовут сколько лет и чем занимавшийся?
Trundec: Моё имя Вадим, на данный момент я пытаюсь понять и правильно ответить на твои вопросы =)
VortexWhy: 2. как появился твой никнейм? это как-то связанно с твоей,жизнью или что?
Trundec: нет, это никак не связано с моей жизнью, первое имя, которое пришло в голову на момент регистрации на Жуке
VortexWhy: 3.Как тебе атмосфера на Zhyk.ru? и нравится тебе этот портал?
Trundec: На первых порах я не знал глобальных размеров этого чит-портала, обыкновенная причина регистрации для общения с читерами. Трудно было привыкнуть к особенным правилам публикации постов. Никак не мог понять почему мне не дают возможности общаться на форуме свободно как я привык и называют мои сообщения флудом, но со временем Обж направил моё адаптирование своими взысканиями. я стал уже понимать что этот портал имеет разделы особенной важности, в которых обмениваются не просто текстом, а содержательным информативно-полезным для определенного типа игры.
на данный момент атмосфера на Жуке стала по домашнему близкой
VortexWhy: 4.Где вы живете какой город и Страна?
Trundec: Украина, г.Ровно
VortexWhy: 5.как мы знаем вы модератор в разделах Point Blank сложно быть модератором? и много флуда в этом разделе или маловато?
Trundec: Конечно, каждый модератор будет считать свою "работу" самой важной из всех существующих, но это как в жизни первое впечатление и оно обманчивое. В первые дни модерирования я жалел, что вообще взялся за это, увидев какой шквал ежедневно присутствует в разделе. Для меня это был неожиданный шок. Я честно говоря не знал, что такое происходит в разделах ежедневно... Но со дня в день и по сей день я учусь на собственных ошибках и на ошибках других модераторов. Если бы не мой возраст, наверняка с меня многие бы смеялись, типа куда ты полез. Но благо возраст даёт мне льготы и СМ-ы ко мне относятся с большим вниманием, уделяя мне время для совета в нужной ситуации...
VortexWhy: 7.Вы сидите на других чит-порталах или вы верны только Жук.ру?
Trundec: Честно говоря не представляю, что существуют другие чит-порталы такой весовой категории, как Жук.ру =)
Не имею нужды в подобном
VortexWhy: 8.В будущим вы хотите подняться до старшего раздела или даже до супер модератора?
Trundec: С первого дня моего участия на Жук.ру я не преследовал цель форумной карьеры. По сей день считаю, что есть гораздо достойнее меня.
VortexWhy: Спасибо,за хорошие интервью удачи вам.
Trundec: Тебе желаю того же, и добавлю пожелание верных друзей...
Спасибо
Последний раз редактировалось VortexWhy; 10.11.2011 в 08:29.
Если бы не мой возраст, наверняка с меня многие бы смеялись, типа куда ты полез. Но благо возраст даёт мне льготы и СМ-ы ко мне относятся с большим вниманием, уделяя мне время для совета в нужной ситуации...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).