Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на модератора Hermein

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2011, 10:44   #1
 Пехотинец

datak на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Жалоба на модератора Hermein

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотелось бы услышать пару ответов. С какой радости мое сообщение попало под "Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"", а сообщение которое Я комментировал и еще несколько человек которые писали, что не работает у них и полный бред то что написал автор того поста. Так почему же сообщение не трется? Или модеру охота поржать с людей которые будут заморачиваться и выполнять действия которые написаны в том сообщении? И так же куда делся совет человека о использовании бота около 16 часов в сутки?Он чем вам мешал? А так же еще один вопросик почему мое сообщение находилось в теме более трех дней если оно прям так ужасно нарушало правила?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это Я)

Старый 09.11.2011, 11:08   #2
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на модератора Hermein

По-моему твоя тема не нуждается в комментариях...

Старый 09.11.2011, 17:12   #3
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от datakПосмотреть сообщение
находилось в теме более трех дней

Потому что наверное я 3 дня в бане был, ок, так бы раньше все удалено было!

ps: создание данной темы - это "выпендреж", включение "быка", была б моя воля банил бы таких перманентно за такие посты

Старый 09.11.2011, 19:54   #4
 Пехотинец

datak на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
Потому что наверное я 3 дня в бане был, ок, так бы раньше все удалено было!

ps: создание данной темы - это "выпендреж", включение "быка", была б моя воля банил бы таких перманентно за такие посты

И в чем же выпендреж? Перед кем? А по поводу включения "быка" Да абсолютно согласен, так как Я не понимаю почему мой некорректный пост удаляется, а такой же пост другого пользователя остается в теме, более того сносятся все посты пользователей которые пишут что не работает, то что предложил автор.
Так же хотелось бы узнать почему был снесен пост пользователя в котором советовали включать бота часов на 16 в день он то чем был не корректен?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это Я)

Старый 09.11.2011, 20:09   #5
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

Уважаемый автор темы,
Я считаю, что в этой ситуации вы не правы. Ваше предыдущее сообщение с подобным смыслом было удалено. Не нужно было создавать ещё один похожий пост, да ещё и писать в нём:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё, перед тем как создавать тему в PVP Room постарайтесь обсудить свою правоту с модератором в личных сообщениях...

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Закрытая тема