[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотелось бы услышать пару ответов. С какой радости мое сообщение попало под "Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"", а сообщение которое Я комментировал и еще несколько человек которые писали, что не работает у них и полный бред то что написал автор того поста. Так почему же сообщение не трется? Или модеру охота поржать с людей которые будут заморачиваться и выполнять действия которые написаны в том сообщении? И так же куда делся совет человека о использовании бота около 16 часов в сутки?Он чем вам мешал? А так же еще один вопросик почему мое сообщение находилось в теме более трех дней если оно прям так ужасно нарушало правила?
И в чем же выпендреж? Перед кем? А по поводу включения "быка" Да абсолютно согласен, так как Я не понимаю почему мой некорректный пост удаляется, а такой же пост другого пользователя остается в теме, более того сносятся все посты пользователей которые пишут что не работает, то что предложил автор.
Так же хотелось бы узнать почему был снесен пост пользователя в котором советовали включать бота часов на 16 в день он то чем был не корректен?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё, перед тем как создавать тему в PVP Room постарайтесь обсудить свою правоту с модератором в личных сообщениях...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).