Вообщем не могу понять в чем прикол,работает вообщем у меня брут(многопоточный) и тут при запуске charles его скорость увеличивается раза в 3-4 заметно сразу(проверил раз 10),как ? и как сделать такое же без запуска charles ?
Чарлес ставит прокси на компе и ... всё. Понятия не имею, при чём он к скорости.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем не могу понять в чем прикол,работает вообщем у меня брут(многопоточный) и тут при запуске charles его скорость увеличивается раза в 3-4 заметно сразу(проверил раз 10),как ? и как сделать такое же без запуска charles ?
Скорее всего ты что то сделал не так.... особенно если ты с перехватчиком пакетов(который может только замедлить) видишь такую разницу в скорости...
чарлес всего лишь проксификатор + ко всему он должен увеличивать задержу, ибо запрос к немуот него на сервер,от сервера к нему и только потом он отошлет данные к бруту