Наш сервис решил предоставить игрокам mmorpg Perfect World возможность брать у нас денежные средства и игровую валюту в кредит под залог игровых ценностей.
Основные условия кредитования:
Стоимость кредита - 5% в сутки. Минимальная сумма кредита - 500 рублей или 40 кк. Максимальная сумма кредита - 2000 рублей или 100 кк. Стоимость залога должна в два или более раз превышать сумму кредита.
Срок кредита - от 2 суток до 10 суток.
В качестве залога могут выступать:
1) игровая валюта (предпочтительно) - оценка стоимости игровой валюты происходит по нашей текущей цене скупа на этом сервере в данный момент; 2) денежные средства - оценка происходит исходя из нашей цены на юани на данном сервере в данный момент; 3) игровые вещи - только самые ходовые и ликвидные, оцениваются по минимальной цене на аукционе.
Дополнительные условия кредитования:
1) мы можем отказать в предоставлении кредита без объяснения причины; 2) мы можем отказать в принятии Вашего залога без объяснения причины и попросить Вас предоставить другой залог для предоставления кредита; 3) в качестве залога не подойдут: почты, электронные кошельки, аккаунты на формах, игровые аккаунты и т.д. 4) передача игровых ценностей должна происходить с персонажа, соответствующего определенным требованиям: 4.1 уровень 90 и выше; 4.2 персонаж должен быть прилично одет; 4.3 к персонажу должны быть предоставлены не менее 2 скриншотов прокачки на которых персонаж минимум на 7 уровней ниже, чем сейчас, но 45+ лвл; 5) если в качестве залога будут использоваться денежные средства, их "чистота" будет проверена; 6) за сутки - двое до окончания срока кредита заемщик должен связаться с нами для уточнения точного времени возврата долга; 7) за каждый день просрочки платежа начисляется дополнительно штраф в размере 5% от суммы кредита; 8) при просрочке платежа более, чем на 5 суток, мы имеем право оставить залог себе и использовать любым образом на наше усмотрение.
Контакты:
Оператор Александр: ICQ — 603948324, skype — to11111111111 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ единиц, без каких-либо знаков препинания).
ВНИМАНИЕ! ОПЕРАТОРЫ НАШЕГО СЕРВИСА НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫМИ В skype или ICQ.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось TruObmeN; 18.05.2012 в 23:45.
Что то я заметил что в ваших услугах минимум удобств для клиентов, а тут их практически вообще нет. На таких условиях у вас кредит возьмет только человек который живет в лесу и ему деньги нужны прям очень срочно в час ночи, ибо намного легче уж в банк сходит там у фастовых кредитов и срок больше и процент меньше, да и к тому же дают они до 5 000 а не до 2 000 как у вас
Последний раз редактировалось 45yy554; 29.05.2012 в 22:33.
Что то я заметил что в ваших услугах минимум удобств для клиентов, а тут их практически вообще нет. На таких условиях у вас кредит возьмет только человек который живет в лесу и ему деньги нужны прям очень срочно в час ночи, ибо намного легче уж в банк сходит там у фастовых кредитов и срок больше и процент меньше, да и к тому же дают они до 5 000 а не до 2 000 как у вас
Так возьмите кредит в банке.
Мы не банк, мы не заключаем договоров займа и не имеем коллекторской службы. Работая в интернет мы несем риски, которые и не снились банкам : ) Поэтому такие условия.
Кстати, ввиду огромного риска, который связан с данным видом деятельности, практически никто не занимается кредитованием в сети, а у тех, кто все же занимается, проценты ни чуть не ниже.
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так возьмите кредит в банке.
Мы не банк, мы не заключаем договоров займа и не имеем коллекторской службы. Работая в интернет мы несем риски, которые и не снились банкам : ) Поэтому такие условия.
Кстати, ввиду огромного риска, который связан с данным видом деятельности, практически никто не занимается кредитованием в сети, а у тех, кто все же занимается, проценты ни чуть не ниже.
Ну и все же ваш клиент будет нести не меньший риск отдавая вам вещь которая в несколько раз дороже займа ) А у людей которые этим занимаются процент варьируется не за день а за всю неделю, недавно натыкался на подобного рода темы, их процент в среднем 15-20 %, и все же дешевле чем у вас)
тут больше рассчитано на людей младше 18 лет, имеющих заработок только в интернете, и риск очеень большой, ибо полагаются только на чесность
45уу554, я прекрасно понимаю, что Ваша задача хоть чем-то нагадить конкуренту; мнение Ваше услышано и принято во внимание, никто Вас пользоваться нашими услугами не заставляет, прошу в дальнейшем все наши темы обходить стороной.
45уу554, я прекрасно понимаю, что Ваша задача хоть чем-то нагадить конкуренту; мнение Ваше услышано и принято во внимание, никто Вас пользоваться нашими услугами не заставляет, прошу в дальнейшем все наши темы обходить стороной.
эм... какому конкуренту?? Делайте как знаете я вам не говорю что то менять, сами увидите клиентов не будет, а вот про то что не кто не заставляет так всегда говорят те кому нечего сказать! И гадить я не собираюсь просто не люблю темы где открыто пытаются обмануть народ!
Последний раз редактировалось 45yy554; 01.06.2012 в 20:26.
И я его твинк, наверное Я немного категоричнее тру обмена. Школьник, нажми alt f4 и не смеши людей.
Уважаемый знаете мораль, кто на кого школьником первый говорит тот таким и является, я буду намного по образованнее вас.
Прочтите тему еще раз и сделйте для себя выводы, а то что этот ваш TruObmen пару раз поторговал на форуме это еще нечего не значит! И с большой репутацией люди кидала, а у этого даже ее и нету
ProductionWeb
Регистрация: 03.06.2012 дата написания поста 04.06.2012 и отписался только в этой теме, нет это действительно не твинк.(Сарказм, объясняю для тупых)
Уважаемый знаете мораль, кто на кого школьником первый говорит тот таким и является
Это "кто первый обзывается, тот так и называется"? У тру обмена прилепленная тема, с кучей отзывов. Торгует он не первый год. Не раз работали давно с ним. И явно не "пару раз продал юани" как вы писали а потом потерли. Так же торгую юанями, многие клиенты специально регаются на жуке чтобы оставить отзыв в моей теме, тоже мои твинки? Глупо, ваше образование, расхваленное вами, дает о себе знать. Если не можете предъявить ничего конкретного, зачем постить тут? Вы когда в банке кредит берете, тоже им объясняете что у них нехорошие условия, и никто их услугами не воспользуется?))
P.S Услуга, думаю будет действительно малопопулярная, но зато отсутствие конкуренции на рынке.
Последний раз редактировалось irbisss; 05.06.2012 в 21:19.
Причина: P.S