Ivan959
Приветствую. Ты не против, если я возьму я тебя интервью?
syvorovec
Привет.Да,конешно
Ivan959
Итак, как же тебя зовут, сколько тебе лет?
syvorovec
Зовут Алексей,15 лет
Ivan959
А где ты живёшь? ходиш ли ты в школу?
syvorovec
Живу в г.Казань.В школе не учусь,увы
Ivan959
Чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? Чем занемаешься в свободное время?
syvorovec
Занимаюсь борьбой,музыку слушаю по настроению,в свободное время читаю,ну или пишу программы
Ivan959
Есть ли у тебя Хобби?.
syvorovec
В данное время,нет.
Ivan959
Успеваешь ли ты совмещать виртуальную и реальную жизнь?
syvorovec
В последнее время я как-то больше уделяю время на личную жизнь и времени в виртуальном мире провожу очень мало
Ivan959
Думаю, тебя не затруднит ответить на этот вопрос Есть ли девушка у тебя?
syvorovec
Да,есть
Ivan959
Какая она?
syvorovec
Не люблю хвастатьсяНо похвастаюсь,для меня самая лучшая в мире)
Ivan959
Отлично Играеш ли ты в онлайн игры?
syvorovec
Да,играю время от времени
Ivan959
В какие
syvorovec
В последнее время сижу на майловской игре CrossFire
Ivan959
Пожалуй, перейдём к Zhyk.Ru. Как ты "дошёл" до своего ника? Что лично для тебя он символизирует? Как попал на Жук?
syvorovec
На жук я попал чисто случайно,привел меня туда онлайн шутер Darkorbit.Форум Zhyk.ru для меня всё)Если честно я не люблю играть честно И этот форум мне в этом помогает
Ivan959
Как ты относишься к администрации и модераторской структуре форума?
syvorovec
Отношусь с уважением к ним,всегда вхожу в их положение,и знаю что быть на их месте очень тяжело
Ivan959
Кто помогал тебе в осваивании форума? Нравится ли тебе форум?
syvorovec
Ну вроде никто не помогал Да,конешно нравится.
Ivan959
Существовали ли какие-либо кофликты с администрацией?
syvorovec
Нет,конфликтов с администрацией не было.
Ivan959
Долго ли ты добивался уважения и репутации на форуме?
syvorovec
По началу я был как и все с одним квадратиком Раньше играл очень много,так же видел на форуме темы о продаже аккаунтов.Вот решил попробывать и репутация начала сама собой подниматься
Ivan959
Вот и закончилось наше интервью Желаю тебе удачи, всего наилушего. Что ты пожелаешь пользователям и руководству форума?
syvorovec
Взаимно Руководству желаю побольше сил и терпеливости
Ivan959
Спасибо вам Алексей. . Удачи
syvorovec
Спасибо вам,Иван Успехов вам
Последний раз редактировалось Ivan959; 29.06.2012 в 08:15.
Nickitee, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
syvorovec
В последнее время сижу на майловской игре CrossFire
На игре, это как на игле, только буква другая
Цитата:
Сообщение от Ivan959
Ivan959
Как ты относишься к администрации и модераторской структуре форума?
Щито за аццкое вражение?
Цитата:
Сообщение от Ivan959
syvorovec
Нет,конфликтов с администрацией не было.
Цитата:
Сообщение от Ivan959
syvorovec
По началу я был как и все с одним квадратиком Раньше играл очень много,так же видел на форуме темы о продаже аккаунтов.Вот решил попробывать и репутация начала сама собой подниматься
О чудо!
Ну а так, интервью хоть и чубарое, хоть и с чубарым, хоть и чубарым взято, но достаточно интересное
Последний раз редактировалось Joker; 28.06.2012 в 10:21.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ivan959, Вы если будете еще брать у кого то интервью, то делайте ник того человека которого интервьюируете кликабельным (это когда при нажатии на него, откроется ссылка на его профиль).
Совет, постарайтесь как то разнообразить вопросы, если я не ошибаюсь, то некоторые вопросы были скопированы с других интервью, например:
Цитата:
Сообщение от Ivan959
Пожалуй, перейдём к Zhyk.Ru. Как ты "дошёл" до своего ника? Что лично для тебя он символизирует? Как попал на Жук?
Ivan959, Вы если будете еще брать у кого то интервью, то делайте ник того человека которого интервьюируете кликабельным (это когда при нажатии на него, откроется ссылка на его профиль).
Совет, постарайтесь как то разнообразить вопросы, если я не ошибаюсь, то некоторые вопросы были скопированы с других интервью, например: