MaTEMAtika(2)
Меня не зовут,я сам прихожу . Артем,19 лет.
•L•
А где ты живеш Артем?
MaTEMAtika(2)
Проживаю в славно городе Одессе.
•L•
Почему у тебя ник MaTEMAtika(2),он как то связан с жизнью?Что он обозначает?
MaTEMAtika(2)
Частично. В заглавных буквах ника я увидел мое имя(ТЕМА),ну как-то так
•L•
Понятно,а как ты попал на zhyk.ru?
MaTEMAtika(2)
А вообще,как то раз на тренировке один парень что-то сказал там про читы на пб,ну я ясное дело загорелся,и стал просить у него. Добавил я его в скайпе,и в ответ получил ссылку на жук.ру,но для просмтора тем нужно было зарегестрироваться. Вот в общем-то и все
•L•
Кто вы на Zhyk.ru?
MaTEMAtika(2)
Модератор.
•L•
Хорошо. А какие у тебя любимые занятия кроме zhyk.ru?
MaTEMAtika(2)
Ну...занимаюсь проффесионально футболом,так же хожу на курсы массажа,английского. Раньше занимался тайским боксом,но сейчас увлекся кикбоксингом
•L•
Очень интересно,помимо Жука,ты часто посещаешь другие сайты?
MaTEMAtika(2)
Не то что часто.я их вообще не посещаю(не считая социальных сетей,конечно же)
•L•
Спасибо за интервью удачи.
MaTEMAtika(2)
Пока.
P/S Не судите строго,мое первое интервью)))
Последний раз редактировалось •L•(3); 09.01.2012 в 13:27.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
•L•
Почему у тебя ник MaTEMAtika(2),он как то связан с жизнью?Что он обозначает?
MaTEMAtika(2)
Частично. В заглавных буквах ника я увидел мое имя(ТЕМА),ну как-то так
Меня веселит то, что каждый раз ты придумываешь разные истории
А интервью чубарое...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).