Re: Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)
Внимание, работаю вместе с автором. Для тех, кому не хочется общаться по ЛС, добро пожаловать в мой скайп, инфа о нём - слева.
Цитата:
Сообщение от sacramеnto
Смысла в услуги я не вижу, зачем знать о том будет бан или нет..
Как нет? Допустим: проверка выявила что Вы находитесь в списке на бан. В этом случае я бы рекомендовал ботить 24/7, так как вы уже в списке, и хуже - не будет.
Если же в списке вас нет - вы уже сами решаете, ботить или нет. При втором ответе - вы 100% будете знать что вас не забанят.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блек, есть инфа по срокам когда они начнутся?
Извиняюсь за поправку, но:
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
но сервис реально рабочий и правдивый.
Это может сказать только Гарант, а Гарант как и Вы не можете знать правдивый прогноз или нет, тем более информация не подтверждена, так как баннов не было. Блек сам назвал тему -"Погадаю..."
Последний раз редактировалось =August=; 10.07.2013 в 16:33.
Цитата:
Сообщение от =August=
Блек, есть инфа по срокам когда они начнутся?
Должно быть скоро, скорей всего немцы сейчас решают насколько это будет хорошо для игры - повторить масштабы зачисток позапрошлой зимы.
Цитата:
Сообщение от =August=
Это может сказать только Гарант, а Гарант как и Вы не можете знать правдивый прогноз или нет, тем более информация не подтверждена, так как баннов не было. Блек сам назвал тему -"Погадаю..."
До момента раздачи банов 100% достоверность не даст никто. Это что-то вроде парадокса кота Шредингера ) Наибольшая вероятность совпадения прогноза и того что будет (точнее не будет бана) у тех кто получил ответ что акк пока не замечен в нарушениях.
Сообщение от -=blAck=-
Должно быть скоро, скорей всего немцы сейчас решают насколько это будет хорошо для игры - повторить масштабы зачисток позапрошлой зимы.
До момента раздачи банов 100% достоверность не даст никто. Это что-то вроде парадокса кота Шредингера ) Наибольшая вероятность совпадения прогноза и того что будет (точнее не будет бана) у тех кто получил ответ что акк пока не замечен в нарушениях.
А принцып работы скрипта неизвестен? мой ак вбанили на 72 часа были премиумы и скидка всегда , как избежать банов? будь истиным бедбоем делись инфой =) ЗЫ: ссори за орфографию пишу с телефона
-=blAck=-, Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.
Цитата:
Сообщение от =August=
-=blAck=-, Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.
Возможно только смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от •†Master†•
Spidar_Man, Кто тебе такое сказал?
Пока что есть подтвержденная инфа о том что обработали евро1 и сканди, вероятно еще и ру1 (22-68-90). Остальные сервера могли попасть постольку поскольку блочат целиком учетку, все сервера которые на одном логине с паролем висят, об этом официально сообщалось. Но еще не вечер.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =GreenDjou=
А принцып работы скрипта неизвестен? мой ак вбанили на 72 часа были премиумы и скидка всегда , как избежать банов? будь истиным бедбоем делись инфой =) ЗЫ: ссори за орфографию пишу с телефона
Не использование ПО и игра не более 10 часов в сутки - дают практически 100% гарантию того что система не захочет банить аккаунт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от M@SHINa_
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блэк погадай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чисто для проверки, при всех. Так как я знаю что будет с этими аккаунтами. Мне интересно, что деньги берёшь за что.
Надеюсь ты не откажешься
Т.к. уже баны пошли - отвечаю - оба в списках значатся. Как пройдет по всем серверам - будет примерно ясно решились ли они наказать совсем всех кто в списках.
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 10.07.2013 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от =August=
мосы пишут на евро1 баны шмаляют
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Т.к. уже баны пошли - отвечаю - оба в списках значатся. Как пройдет по всем серверам - будет примерно ясно решились ли они наказать совсем всех кто в списках.
а я там есть!? ггг при том что я не ботю и не хватаю с пол карты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось XY781227; 10.07.2013 в 17:34.
Цитата:
Сообщение от =August=
Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.
Вообще отлично, один говорит всем что акк находится в БЛЭК листе, ему платят, и тут же обращаются к Августу что бы выдернуть его из шанса бана.....А потом еще раз (убедится же нужно ), обращаемся опять к -=blAck=- за проверкой, класс.
Сначала сами ботили, зная что нарушаете правила, я теперь ссыкатно
Сообщение от -=blAck=-
Этот профиль не стоял в очереди на банан )
Ты уже бесплатно делаешь похоже, сейчас все будут просить, не затягивай.