Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)

-

Dark Orbit

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов Dark Orbit, кредиты, пакеты, сепром и прочие товары/услуги

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2013, 11:11   #16
Заблокирован
 Разведчик

†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса†ŤîŦĄŊ†₣150 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9270
Поблагодарили 65 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для †ŤîŦĄŊ†₣150 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)

Я Думаю после проверки многие огорчатся в том числе и я. Ну всё же завтра свяжусь с Блэком и куплю "проверку"

Старый 10.07.2013, 14:55   #17
 Старший сержант

˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(˜”°•.AxE.•°”˜ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 40734
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 457 раз(а) в 311 сообщениях
Отправить сообщение для ˜”°•.AxE.•°”˜ с помощью Skype™

Exclamation Re: Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)

Внимание, работаю вместе с автором. Для тех, кому не хочется общаться по ЛС, добро пожаловать в мой скайп, инфа о нём - слева.

Цитата:
Сообщение от sacramеntoПосмотреть сообщение
Смысла в услуги я не вижу, зачем знать о том будет бан или нет..

Как нет? Допустим: проверка выявила что Вы находитесь в списке на бан. В этом случае я бы рекомендовал ботить 24/7, так как вы уже в списке, и хуже - не будет.
Если же в списке вас нет - вы уже сами решаете, ботить или нет. При втором ответе - вы 100% будете знать что вас не забанят.

Продажа Origin, Steam и пр.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Продажа аккаунтов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1]

Старый 10.07.2013, 16:28   #18
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Блек, есть инфа по срокам когда они начнутся?

Извиняюсь за поправку, но:

Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜Посмотреть сообщение
но сервис реально рабочий и правдивый.

Это может сказать только Гарант, а Гарант как и Вы не можете знать правдивый прогноз или нет, тем более информация не подтверждена, так как баннов не было. Блек сам назвал тему -"Погадаю..."

Последний раз редактировалось =August=; 10.07.2013 в 16:33.

Старый 10.07.2013, 16:39   #19
 Старший сержант

OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24012
Поблагодарили 478 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для OrBiT_DaRk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

Говорят, что уже начали банить.
Цитата:
Сообщение от sanyastalke1313Посмотреть сообщение
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. Аккаунт заблокирован на 72 ч.

Старый 10.07.2013, 16:45   #20
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:

Должно быть скоро, скорей всего немцы сейчас решают насколько это будет хорошо для игры - повторить масштабы зачисток позапрошлой зимы.

Цитата:
Это может сказать только Гарант, а Гарант как и Вы не можете знать правдивый прогноз или нет, тем более информация не подтверждена, так как баннов не было. Блек сам назвал тему -"Погадаю..."

До момента раздачи банов 100% достоверность не даст никто. Это что-то вроде парадокса кота Шредингера ) Наибольшая вероятность совпадения прогноза и того что будет (точнее не будет бана) у тех кто получил ответ что акк пока не замечен в нарушениях.

Старый 10.07.2013, 16:56   #21
Заблокирован
 Разведчик

=GreenDjou= никому не известный тип
Популярность: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение
Должно быть скоро, скорей всего немцы сейчас решают насколько это будет хорошо для игры - повторить масштабы зачисток позапрошлой зимы.

До момента раздачи банов 100% достоверность не даст никто. Это что-то вроде парадокса кота Шредингера ) Наибольшая вероятность совпадения прогноза и того что будет (точнее не будет бана) у тех кто получил ответ что акк пока не замечен в нарушениях.

А принцып работы скрипта неизвестен? мой ак вбанили на 72 часа были премиумы и скидка всегда , как избежать банов? будь истиным бедбоем делись инфой =) ЗЫ: ссори за орфографию пишу с телефона

Старый 10.07.2013, 16:59   #22
Читер-спонсор
 Пехотинец

.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза
Популярность: 6380
Поблагодарили 460 раз(а) в 379 сообщениях

Spidar_Man, Кто тебе такое сказал?

Старый 10.07.2013, 17:11   #23
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

-=blAck=-, Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.

Старый 10.07.2013, 17:13   #24
 Разведчик

Fdsd3Rfsf неизвестен в этих краяхFdsd3Rfsf неизвестен в этих краях
Популярность: -170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Fdsd3Rfsf с помощью Skype™

Автор не кидок, удачи в продаже.

Старый 10.07.2013, 17:14   #25
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(

Цитата:
-=blAck=-, Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.

Возможно только смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от •†Master†•Посмотреть сообщение
Spidar_Man, Кто тебе такое сказал?

Пока что есть подтвержденная инфа о том что обработали евро1 и сканди, вероятно еще и ру1 (22-68-90). Остальные сервера могли попасть постольку поскольку блочат целиком учетку, все сервера которые на одном логине с паролем висят, об этом официально сообщалось. Но еще не вечер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =GreenDjou=Посмотреть сообщение
А принцып работы скрипта неизвестен? мой ак вбанили на 72 часа были премиумы и скидка всегда , как избежать банов? будь истиным бедбоем делись инфой =) ЗЫ: ссори за орфографию пишу с телефона

Не использование ПО и игра не более 10 часов в сутки - дают практически 100% гарантию того что система не захочет банить аккаунт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от M@SHINa_Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блэк погадай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чисто для проверки, при всех. Так как я знаю что будет с этими аккаунтами. Мне интересно, что деньги берёшь за что.
Надеюсь ты не откажешься

Т.к. уже баны пошли - отвечаю - оба в списках значатся. Как пройдет по всем серверам - будет примерно ясно решились ли они наказать совсем всех кто в списках.

Последний раз редактировалось -=blAck=-; 10.07.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.07.2013, 17:30   #26
Заблокирован
 Разведчик

XY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краяхXY781227 неизвестен в этих краях
Популярность: -2234
Поблагодарили 89 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:

мосы пишут на евро1 баны шмаляют

Цитата:
Т.к. уже баны пошли - отвечаю - оба в списках значатся. Как пройдет по всем серверам - будет примерно ясно решились ли они наказать совсем всех кто в списках.

а я там есть!? ггг при том что я не ботю и не хватаю с пол карты

Последний раз редактировалось XY781227; 10.07.2013 в 17:34.

Старый 10.07.2013, 17:36   #27
Заблокирован
 Разведчик

=GreenDjou= никому не известный тип
Популярность: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

интрересно скоро БП надоест банить аки хДД и много ли народа поляжет

Старый 10.07.2013, 17:37   #28
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Я думаю возможно выдернуть акки из этого списка, не будем о подробностях, но если таковая возможность есть, то вот это было бы вообще хорошо.

Вообще отлично, один говорит всем что акк находится в БЛЭК листе, ему платят, и тут же обращаются к Августу что бы выдернуть его из шанса бана.....А потом еще раз (убедится же нужно ), обращаемся опять к -=blAck=- за проверкой, класс.
Сначала сами ботили, зная что нарушаете правила, я теперь ссыкатно

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
◄Hronos► (18.07.2013), kasevi (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 17:47   #29
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от XY781227Посмотреть сообщение
а я там есть!? ггг при том что я не ботю и не хватаю с пол карты

Этот профиль не стоял в очереди на банан )

Старый 10.07.2013, 17:50   #30
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Этот профиль не стоял в очереди на банан )

Ты уже бесплатно делаешь похоже, сейчас все будут просить, не затягивай.

Закрытая тема