9 января 2013 года, было заблокировано огромное количество пользователей, и весь смысл в том, что бан мы получили из-за бага
Поэтому аимщики могут не беспокоятся, если конечно они не спалились на пвп
Понижают репу? Хватит это терпеть, выброси компьютер и проблемы как не было! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня 952 гренадера было , для счастья то оставалось все го лишь 48 раз пульнуть и жить спокойно-честно, а тут БАН! печалько и обидко на мыло, все таки можно рассудить так : если человек использует читы его можно банить на всегда, если человек использует баг (ошибки допущенные разработчиками) то если уж и давать бан то не вечный а где нибудь неделя-месяц, а вообще я считаю что такие баги надо на корню фиксить , выпускать спец обнову итд итп , вобщем все эти баны какие то не правильные
а я считаю что сделали правильно, а то играть не возможно, надеюсь сейчас багеров станет меньше
Никогда не говори:-«Я плохо играю». Бог услышит и скажет:—«Ты не знаешь,что такое плохая игра»… Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня 952 гренадера было , для счастья то оставалось все го лишь 48 раз пульнуть и жить спокойно-честно, а тут БАН! печалько и обидко на мыло, все таки можно рассудить так : если человек использует читы его можно банить на всегда, если человек использует баг (ошибки допущенные разработчиками) то если уж и давать бан то не вечный а где нибудь неделя-месяц, а вообще я считаю что такие баги надо на корню фиксить , выпускать спец обнову итд итп , вобщем все эти баны какие то не правильные
Все правильно и все верно,какие на неделю,кто тебе виноват что ты баг юзаешь,а чтоб фиксили ты возьми и напиши что в таком то месте,такой то баг,а не юзай его и кричи потом что тебя зря забанили.
Все правильно и все верно,какие на неделю,кто тебе виноват что ты баг юзаешь,а чтоб фиксили ты возьми и напиши что в таком то месте,такой то баг,а не юзай его и кричи потом что тебя зря забанили.
ты думаешь если я один такой молодец напишу то меня так вся администрация послушала и быстренько исправила, за 2 недели моего использования бага я уверен разработчики и без моего ведома узнали о нем, а на счет кто виноват - виноваты конечно же разработчики , я всего лишь пользователь и заметь я не плачусь что мой акк забанили
Цитата:
Сообщение от anton6634
а мне ток предупреждение прислали. типо если еще 1раз то бан
мне тоже , спустя 10 минут забанили, хоть я ничего и не использовал
использование багов и недоработок игры запрещено. Читать детский лепет про "разрабы сами виноваты" просто смешно. Можно знать про этот баг и не юзать его со словами "я просто пользователь". В конце концов это просто нечестно и подло по отношению к остальным игрокам.
Последний раз редактировалось kansei; 10.01.2013 в 22:53.
использование багов и недоработок игры запрещено. Читать детский лепет про "разрабы сами виноваты" просто смешно. Можно знать про этот баг и не юзать его со словами "я просто пользователь". В конце концов это просто нечестно и подло по отношению к остальным игрокам.
ты это говорить будешь на форуме варфейс , че тут забыл то вообще ?
Мне абсолютно насрать че там запрещено не запрещено, и то что страдают игроки это тоже вина разрабов , ибо в их силах было исправить все в первый же день , но они почему то этого не сделали.
з.ы перечитай вообще все мои сообщения в этой теме ты сути не улавливаешь , с твоей стороны идет тупо флуд , не вижу смысла дальше вести с тобой диалог.
Последний раз редактировалось ChIbOn; 10.01.2013 в 23:09.