Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)
Доброго времени суток всем!
Все знают, что грядет массбан. Сначала на 3 дня, а потом и насовсем.
Так вот что я вам предлагаю - узнать заранее, находится ли ваш аккаунт в группе риска.
Какова достоверность информации?
При положительном ответе вы можете быть уверены, что да, ваш аккаунт замечен в нарушении ПС, и скорей всего его захотят предупредить об этом, хотя может и не станут если вы злостный реальщик.
Сколько это стоит?
1 аккаунт - 100р
5 аккаунтов - 400р
10 аккаунтов - 700р
Валюта - WMR или ЯД
Для модераторов этого форума, Гарантов и Подпольщиков ДО - проверка минимум 1 аккаунта бесплатно.
Что нужно для проверки?
Для проверки нужна только ссылка на ваш профиль в игре (вида httр://***.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=*****&profileCheck=*****&lang=**) .
Ссылку отсылаем мне личным сообщением, я скидываю кошелек для оплаты, в комментарии к платежу пишем или ник на жуке или еще раз ту самую ссылку на профиль, по факту прихода денег я проверяю ваш профиль и отсылаю результат проверки в личку. Время обработки запроса - думаю будет быстро, от нескольких секунд до 12 часов.
Какие гарантии?
Гарантий нет. Я знаю что эта информация - не рандом, и она основана на реальных данных. Верить или нет - решать вам. Не верите - не заказываете услугу, всё просто.
Не будет ли мой аккаунт забанен из-за такой проверки если на нем есть что-то нехорошее, например, багокреды?
Нет, я не буду передавать никуда ваши профили, если они не попали ко мне раньше в иной форме или не попадут позже в виде жалобы на ваш аккаунт.
˜”°•.AxE.•°”˜ (профиль: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=623441) является моим дилером, если вы нашли рекламу сервиса в ТС ру3 или в его подписи, и не имеете регистрации на этом форуме и желания зарегистрироваться - можете обращаться к нему по известным вам контактам. Остерегайтесь мошенников, сверяйте контактные данные с указанными в его профиле.
UPD: Появилась инфа о том что первая волна банов на 3 суток уже пошла.
Те кто получил инфо по аккам в этой теме наверное уже имеют данные о достоверности прогноза или скоро узнают.
UPD2: По итогу банов можно примерно прикинуть о достоверности. Достоверность ниже чем ожидалось - есть случаи банов при отрицательном итоге проверки (это было реально неожиданно). Наоборот тоже есть, но вероятно имеет значение влитый в аккаунты реал, это было предсказуемо - перед баном реальщиков можно кинуть монетку, а дальше те кого забанит расскажут остальным и в итоге все боятся.
Прошу модераторов раздела закрыть тему, сам не могу, возможно будет продолжение перед второй волной банов =)
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 10.07.2013 в 19:23.
Re: Погадаю на вашем профиле о том ждет ли его массбан =)
Цитата:
Сообщение от _-THE_ROCK-_
Вы можете посмотреть только будет ли бан за бота или вообще?
Как можно узнать будет ли бан "вообще" ?
Можно проверить аккаунт на чистоту на первый взгляд, подав заявку в модераторы чата. Но - это долго, не факт что при отказе сообщат истинную причину отказа, и еще аккаунт при такой проверке могут забанить/ограбить на креды. И да, никто из модераторов и администраторов игры не скажет вам есть ли вы в группе риска с точки зрения системы (уже не раз модераторы чата, прошедшие ручную проверку, в последствии были наказаны системой за то что не заметили люди), я же предлагаю вам узнать именно это. Ни больше, ни меньше. За что в этот раз будет банить система? На фейсбуке писалось, что за любое нарушение ПС посредством пользования любыми видами запретного ПО. Пруф:
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 09.07.2013 в 23:26.
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Какие гарантии?
Гарантий нет. Я знаю что эта информация - не рандом, и она основана на реальных данных. Верить или нет - решать вам. Не верите - не заказываете услугу, всё просто.
Хм меняя это смущает, Но я доверяю данному тс.
Как вы это определяете ?
Цитата:
Сообщение от Rampo
Хм меняя это смущает, Но я доверяю данному тс.
Как вы это определяете ?
Наверное потому что система собирает списки для банов заранее, и есть определенные способы получить к ним доступ.
Нет, список целиком не продается, способ тоже не продается, в паблике этого способа нет и не будет.
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 09.07.2013 в 23:26.
Сервис нормальный
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смысла в услуги я не вижу, зачем знать о том будет бан или нет.. вот если бы у вас была чистка ид из блек листа.. то это другое дело.. и дело то хорошое)) , а по факту темы удачки!