Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2013, 18:16   #46
Заблокирован
 Старший сержант

★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью ICQ Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Вычет уридиума за баг.

Цитата:
Сообщение от KrucKПосмотреть сообщение
Может быть просто не одного меня этот вопрос интересует(на счет Константина)?

А вот сейчас мы действительно закроем эту тему.
Вот как именно вам ее только что повысили, так и ему.
Надеюсь, мы друг друга поняли.

Пользователь сказал cпасибо:
Alp€rium (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 18:33   #47
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alp€riumПосмотреть сообщение
репутацию заслужил, считаю)

Сам Ваня поднимал

Старый 28.05.2013, 18:38   #48
Заблокирован
 Разведчик

KrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нации
Популярность: 2850
Поблагодарили 105 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ★Андрей★Посмотреть сообщение
Сам Ваня поднимал

ты про это что ли?

Старый 28.05.2013, 18:38   #49
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

Да крутят репутацию, при чём ну очень сильно палятся, я даже не конкретно про этого юзера, как-то странно видеть пользователя с регой 13го года и больше чем 4к репы, при чём не найдя ни одного нормального сообщения, кроме нынче модного "троллинга". Да, есть случаи, когда можно пошутить, но только вот за это нынче поднимают репутацию? Надо провести глобальную проверку по репутации и выдать баны на немалые сроки, как накрутчикам, так и тем, кто накручивает, ибо это уже совсем никуда не годится...

P.S. жду комментариев по поводу моей накрученной репутации

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Андрей★ (28.05.2013), KrucK (28.05.2013), plantazi (31.05.2013), SsSerjjo (28.05.2013), vlv993 (29.05.2013), ~Керя~ (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 18:39   #50
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Андрей, мог бы и промолчать)

Старый 28.05.2013, 18:42   #51
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VeTaL_UAПосмотреть сообщение
Надо провести глобальную проверку по репутации и выдать баны на немалые сроки, как накрутчикам, так и тем, кто накручивает, ибо это уже совсем никуда не годится...

Яростно плюсую

Старый 28.05.2013, 18:48   #52
Заблокирован
 Старший сержант

★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью ICQ Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VeTaL_UAПосмотреть сообщение
Да крутят репутацию, при чём ну очень сильно палятся, я даже не конкретно про этого юзера, как-то странно видеть пользователя с регой 13го года и больше чем 4к репы, при чём не найдя ни одного нормального сообщения, кроме нынче модного "троллинга". Да, есть случаи, когда можно пошутить, но только вот за это нынче поднимают репутацию? Надо провести глобальную проверку по репутации и выдать баны на немалые сроки, как накрутчикам, так и тем, кто накручивает, ибо это уже совсем никуда не годится...

P.S. жду комментариев по поводу моей накрученной репутации

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
Яростно плюсую

Программисты устраивают бунт!!
Хотя, я вас, ребята, понимаю - раньше только за создание программ ставили плюсы, люди для этого очень старались...А сейчас, НО, именно правилами жука установлено, что человек сам решает, за что плюсовать, а за что минусовать. Так что...

Alp€rium (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 18:55   #53
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Arrow Re: Вычет уридиума за баг.

Цитата:
ты про это что ли?

я проводил сделку, можешь там ниче не выделять) еще вопросы?

Последний раз редактировалось Alp€rium; 28.05.2013 в 18:57.

Старый 28.05.2013, 19:18   #54
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от =GreenDjou=Посмотреть сообщение
Ребят если этот форум без хайдов , то зачем скрывать баги ? я уверен на 99 и 9 процентов что Леонид выложил баг в подполье

Я предлагал 2 бага главе подполья, когда еще ажиотажа не было, но интереса это большого не вызвало.

Люди, хватит вам постоянно негатив искать в чьих то постах или выражениях, уже не знаешь что делать, что бы этого не было. Это же раздел обсуждения, я выложил инфу которую не все знают или узнают, пользуйтесь ею на свое усмотрение, зачем искать какие то зацепки

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Mr.TwisteR★ (28.05.2013), .Master. (28.05.2013), Alp€rium (28.05.2013), Chopick (28.05.2013), InfectedXMP (29.05.2013)
Старый 28.05.2013, 20:24   #55
 Разведчик

(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен
Популярность: 417
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для (w.w) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ewig`Посмотреть сообщение
На я на жуке раздал более чем 4к рублей..а ты 300 рублей скинул)) мощя!!

Чувак,он хотя бы 300 руб скинул а KrucK и за 23 руб акк в залог просил.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ighlight=KrucK

Alp€rium (29.05.2013)
Старый 28.05.2013, 20:32   #56
 Разведчик

igorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краяхigorjn777 неизвестен в этих краях
Популярность: -832
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для igorjn777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.

Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.

приветствую, молюска отписал всех заминусует

а благодарности есть благодарности

Старый 28.05.2013, 20:38   #57
Заблокирован
 Разведчик

KrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нацииKrucK гордость нации
Популярность: 2850
Поблагодарили 105 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от (w.w)Посмотреть сообщение
Чувак,он хотя бы 300 руб скинул а KrucK и за 23 руб акк в залог просил.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ighlight=KrucK

Нашел что сравнивать, благотворительность с попрошайничеством...
И почему я должен занимать незнакомому человеку деньги не зная вернет ли он мне их вообще?

Последний раз редактировалось KrucK; 28.05.2013 в 20:43.

Старый 28.05.2013, 20:50   #58
 Разведчик

(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен(w.w) скоро будет известен

Цитата:
И почему я должен занимать незнакомому человеку деньги не зная вернет ли он мне их вообще?

Занять 23 рубля и бояться что он тебе их не вернет. Мне кажется это бред.

Старый 28.05.2013, 20:53   #59
Заблокирован
 Разведчик

=GreenDjou= никому не известный тип
Популярность: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Я предлагал 2 бага главе подполья, когда еще ажиотажа не было, но интереса это большого не вызвало.

Люди, хватит вам постоянно негатив искать в чьих то постах или выражениях, уже не знаешь что делать, что бы этого не было. Это же раздел обсуждения, я выложил инфу которую не все знают или узнают, пользуйтесь ею на свое усмотрение, зачем искать какие то зацепки

я думаю тему уже можно закрыть, дабы небыло бессмысленного флуда и оскарблений

Старый 28.05.2013, 20:55   #60
 Разведчик

Цитата:
Нашел что сравнивать, благотворительность с попрошайничеством...

Согласен,косяк с моей стороны.

Закрытая тема