ой, мы все честные до поры до времени - пока Сумобик не появился)))
да вкладывал реал в три акка каждую неделю, да - потом кормил Сумобика) но самый был уматный и безпалевный способ это допки от asgcore
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вообще, тут вот все на Леню что-то напали.
А вы на себя вообще смотрели? Что вы делаете, что делали?
Сразу ведь открывается ваша истинная сущность - вы просто завидуете.
Ребята, ну ведь столько разбирательств было уже - каждый раз, когда выкладывали настоящие доказательства, было видно, что именно Августа шантажировали и угрожали.
Я его хорошо знаю - он наоборот всегда помогает всем, за что вы его так не любите? Или уже чувство зависти настолько сильным стало?
Вообщем, к чему это я - прекратите уже наконец весь это цирк, связанный с ним, будьте вы мужиками, в конце концов.
А то только и умеете, что сплетничать как бабы какие-то!
Ребят, выясняйте это уже в другом месте, тема опять флудом начинает заполняться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я по-моему не с вами разговаривал.
На счет Костиной репутации мне просто стало интересно. Что в этом такого что я поинтересовался у человека где он взял столько репутации?
Просто интересно.
Я по-моему не с вами разговаривал.
На счет Костиной репутации мне просто стало интересно. Что в этом такого что я поинтересовался у человека где он взял столько репутации?
Просто интересно.
Не со мной, а я с вами. И я объяснил причину, почему у него столько репутации. А ту тему он скинул, просто как пример.
У вас есть еще какие-то дурацкие вопросы?
Ибо, к сведению - тут такие вопросы не задают.
может пропустим) я рад Вам, как и всем на форуме, репутацию заслужил, считаю) немножко думаю отъехали от главной темы на меня но я не расстраиваюсь - желаю, ребята хорошего серфинга на просторах нашего жука
Последний раз редактировалось Alp€rium; 28.05.2013 в 18:28.