Проголосовал за, но...
Сижу очень часто со смартфона (htc) и устраивает... Сижу с опера мобайл, но есть кстати под андроид (под iOS тоже вроде) программа tapatalk и аналоги для удобного просмотра форумов. Если уж совсем древний смартфон, тогда да...
Ребят, по вашему это так просто сделать? Это туевая куча работы, которая пока что не сильно нужна.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не спорю,но блин я вот например сижу с айфона,для меня это кашмар хоть и смартфон,грузит все очень долго,что меня и бесит...
Сам иногда захожу с телефона и у меня, поверь, грузит не быстрее, но из-за нескольких людей тратить немало денег на разработку облегчённой версии сайта сейчас не будут.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сам иногда захожу с телефона и у меня, поверь, грузит не быстрее, но из-за нескольких людей тратить немало денег на разработку облегчённой версии сайта сейчас не будут.
Ну да,но если в будущем,будет такая функция форума,было бы очень хорошо.
это надо ради этого либо движок менять (а это +100500 к уязвимости форума) либо искать\писать плагины для vbulletin
Давненько смотрел цены на движок воблы и там был пункт pda version
Если не ошибаюсь, то эта версия форума тут есть и даже используется - http://zhyk.ru/forum/archive/index.php?pda=1
А написать код, чтоб видел, какая ос используется и направлял пользователя на эту страницу - было бы не плохо
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Давненько смотрел цены на движок воблы и там был пункт pda version
Если не ошибаюсь, то эта версия форума тут есть и даже используется - http://zhyk.ru/forum/archive/index.php?pda=1
А написать код, чтоб видел, какая ос используется и направлял пользователя на эту страницу - было бы не плохо
По моему даже код писать не надо. Достаточно в конфигах полазить. Может ошибаюсь.
Против. Это читерский портал, почти все общение и обсуждение основано вокруг компьютерных игр. Т.е необходимо наличие компьютера, а общаться в чате и т.д можно и с телефона, лично у меня все нормально работает. Opera mobile/mini ставьте.
А для тех у кого интернет на телефоне слабый есть функция "отключить загрузку картинок", хоть и функционал форума zhyk.ru уменьшится, но основная цель "просмотра страниц" будет выполняться.
в чем проблемма сделать андроид клиент для жука , работы на неделю.
Вперёд Проблемма, наверное, в том, что надо повторритьб функционал браузера, что не так просто, как кажется
Стоит на Айфоне 5-ом,либо у меня он УГ либо интернет...у меня сам форум загружает быстро,а когда там например тему или просто в низ просматривать иногда подвисает...
на андройде 2.3 через оперу мини(7,5,32199) иногда захожу, единственный напряг это масштабировать каждую страничку,а так в принципе все и так устраивает.
Как выше писали, нужна отдельная верстка для каждой из страничек форума, но это больше удобство, чем необходимость, т.к. форум работает хорошо по крайней мере на андоройде, глюков не заметил при использовании, возможно у вас кэш не сохраняется и каждый раз перекачивается.
Последний раз редактировалось Tr0y; 16.01.2013 в 17:57.