Всем привет!
Дорогая администрация,предлагаю вам сделать мобильною версию форума Zhyk.Ru,просто многие из нас форумчан,сидят на форуме с телефона,и было бы более удобно,если бы была мобильная версия нашего форума,извените если это смешно звучит.
P.S-Если тему создал не в том разделе прошу переместить.
Последний раз редактировалось Skulll; 11.01.2013 в 00:21.
а у некоторых привязка , не получится посидеть вне дома
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо всем что поддержали меня,просто дело в том,что интернет на телефоне,гораздо слабее интернета на ноуте или ПК,страницы грузит медлено,поэтому я предлагають создать более вариант проще,ссылка которого будет например:m.zhyk.ru
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от SetFer
кто-то из СМов отправил юзать архив, он лёгок
Добавлю от себя,может и легок но там темы настолько старые что пи...
Последний раз редактировалось Skulll; 11.01.2013 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
это надо ради этого либо движок менять (а это +100500 к уязвимости форума) либо искать\писать плагины для vbulletin, которые будут отличать мобильное устройство (платформа, например) и присваивать на время сессии какой-нибудь параметр, отвечающий за стиль форума "легкий".
Лично я против.
это надо ради этого либо движок менять (а это +100500 к уязвимости форума) либо искать\писать плагины для vbulletin, которые будут отличать мобильное устройство (платформа, например) и присваивать на время сессии какой-нибудь параметр, отвечающий за стиль форума "легкий".
Лично я против.
Спасибо что уделили время моему опросу,это ваше право,хоть это и сложно но выполнимо,просто намного легче будет сидеть на жуке,если будет такая возможность,моб.версия,фулл.версия.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.