Quant#:
Привет, можешь уделить мне немного времени?
MaTEMAtika(2):
Привет, да пожалуй
Quant#:
Как тебя зовут? Сколько лет?
MaTEMAtika(2):
забыл как меня зовут

Артем, 19 лет
Quant#:
Ты учишься или уже работаешь?
MaTEMAtika(2):
Я таки уже умею.

Учусь, 2 курс.
Quant#:
На кого учишься, если не секрет?
MaTEMAtika(2):
Не секрет. Учусь в ОНАС (бывш. ОЭТИС, УГАС) им. Попова '15. Факультет:Радио, телевидения и электроники. В общем моя профессия будет - защита от взлома.
Quant#:
Как интересно

Перейдем, пожалуй к сайту Zhyk.ru. Что тебя сюда привело?
MaTEMAtika(2):
Что привело? Друзья за ухо

. А вообще...когда то была какая-то лихорадка на игру PointBlank,все в нее играли

Ну и однажды на тренировке мой друг что-то говорил,типа: "ой,Я могу с одного патрона убить,быстро бегать" и т.п. Меня это естественно заинтересовало, ну и попросил у него в скайпе данное "чудо"(по другому это нельзя было назвать никак

) А в ответ получил ссылка на тему,которая была опубликована на zhyk`е.
Вот собственно такая история
Quant#:
Ну в общем всё по стандарту, в поиске читов?
MaTEMAtika(2):
Как-то так

Зато не через гугл
Quant#:
А в какие игры ты играешь или играл, кроме PointBlank'a?
MaTEMAtika(2):
В игры сейчас не играю,иногда может в мышек зайду

. Раньше играл в ГТА,НФС,футбол(не из онлайн-игр) , потом начал играть в StarCraft,а еще до этого года 2-3 играл в онлайн-игру DarkOrbit.
Quant#:
А как тебе удалось стать модератором на Жуке?
MaTEMAtika(2):
До принятия меня в модераторы было множество попыток(заявок),штук 5 наверное... все оказывались провальными... Не хочу углубляться в подробности,хочу лишь сказать спасибо за помощь: vnk,object. По моему мнению - именно благодаря им я сейчас на посту модератора.
Quant#:
Тебе нравится твоя работа, и вообще твое положение на Жуке в данный момент?
MaTEMAtika(2):
На данный момент меня все устраивает,разве что хочется подполья и наград
Quant#:
Ну это всем хочется

А когда к тебе пришло уважение на Жуке со стороны других пользователей?
MaTEMAtika(2):
Не уверен,что оно сейчас есть

Так что как-то затрудняюсь ответить...
Quant#:
Мне кажется, что модератор должен быть примером для подражания, поэтому все таки уважение есть

Может ты бы хотел что-то поменять на Жуке? В плане управления форумом,например, расскажи нам
MaTEMAtika(2):
Нет, меня все вполне устраивает,разве что хотелось бы вернурть старый дизайн
Quant#:
Как на тебя повлиял Zhyk.ru? Ведь ты тут уже много времени находишься
MaTEMAtika(2):
Даже не знаю,что и ответить... Жук стал частью моей жизни.Но безусловно отнимает много времени
Quant#:
Ты ставил какие-то цели, чтобы добиться того, чем обладаешь на данный момент на Жуке, или всё произшло само собой?
MaTEMAtika(2):
Безусловно,плох тот пользователь который не мечтает стать модератором/подпольщиком.

Сначала я хотел получить подполье,но совершенно ничего для этого не делал,просто хотел и все.

Потом захотел быть модератором,как я уже говорил - заявок 5 отклонили,но благодаря object`у и vnk я тот кто сейчас есть.
Quant#:
А по какой области ты хотел попасть в подполье?
MaTEMAtika(2):
Сначала DarkOrbit,т.к. на тот момент я начал меньше играть в ПБ. Но теперь хочу в ПБ,т.к. заросил ДО
Quant#:
Ты занимаешь такой дисциплиной, как программирование? Если да, то в какой области конкретно работаешь?
MaTEMAtika(2):
Не сказать,что занимаюсь,просто у нас по программе в академии идет язык С++,так что приходится его учить
Quant#:
Есть какие-то успехи?
MaTEMAtika(2):
Как я сказал выше,нас просто заставляют его учить

, успехи конечно же есть,но именно на том уровне,на котором и изучаем
Quant#:
Понятно

Что-то хочешь пожелать начинающим и уже давно не новым пользователям Жука?
MaTEMAtika(2):
Ну,начинающим конечно же терпения и успехов,а старичкам... ПРИВЕТ старичкам
Quant#:
Спасибо тебе за то, что уделил частичку своего времени. Было приятно поговрить с тобой

Удачи тебе.
MaTEMAtika(2):
Взаимно,пока