Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2012, 13:08   #1
Заблокирован
 Пехотинец

Quant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражанияQuant# блестящий пример для подражания
Популярность: 1828
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Quant# с помощью ICQ Отправить сообщение для Quant# с помощью Skype™

По умолчанию Интервью с MaTEMAtika(2) v3.0(best :D)

Quant#:
Привет, можешь уделить мне немного времени?

MaTEMAtika(2):
Привет, да пожалуй

Quant#:
Как тебя зовут? Сколько лет?

MaTEMAtika(2):
забыл как меня зовут
Артем, 19 лет

Quant#:
Ты учишься или уже работаешь?

MaTEMAtika(2):
Я таки уже умею. Учусь, 2 курс.

Quant#:
На кого учишься, если не секрет?

MaTEMAtika(2):
Не секрет. Учусь в ОНАС (бывш. ОЭТИС, УГАС) им. Попова '15. Факультет:Радио, телевидения и электроники. В общем моя профессия будет - защита от взлома.

Quant#:
Как интересно Перейдем, пожалуй к сайту Zhyk.ru. Что тебя сюда привело?

MaTEMAtika(2):
Что привело? Друзья за ухо. А вообще...когда то была какая-то лихорадка на игру PointBlank,все в нее играли Ну и однажды на тренировке мой друг что-то говорил,типа: "ой,Я могу с одного патрона убить,быстро бегать" и т.п. Меня это естественно заинтересовало, ну и попросил у него в скайпе данное "чудо"(по другому это нельзя было назвать никак ) А в ответ получил ссылка на тему,которая была опубликована на zhyk`е.
Вот собственно такая история

Quant#:
Ну в общем всё по стандарту, в поиске читов?

MaTEMAtika(2):
Как-то так Зато не через гугл

Quant#:
А в какие игры ты играешь или играл, кроме PointBlank'a?

MaTEMAtika(2):
В игры сейчас не играю,иногда может в мышек зайду. Раньше играл в ГТА,НФС,футбол(не из онлайн-игр) , потом начал играть в StarCraft,а еще до этого года 2-3 играл в онлайн-игру DarkOrbit.

Quant#:
А как тебе удалось стать модератором на Жуке?

MaTEMAtika(2):
До принятия меня в модераторы было множество попыток(заявок),штук 5 наверное... все оказывались провальными... Не хочу углубляться в подробности,хочу лишь сказать спасибо за помощь: vnk,object. По моему мнению - именно благодаря им я сейчас на посту модератора.

Quant#:
Тебе нравится твоя работа, и вообще твое положение на Жуке в данный момент?

MaTEMAtika(2):
На данный момент меня все устраивает,разве что хочется подполья и наград

Quant#:
Ну это всем хочется А когда к тебе пришло уважение на Жуке со стороны других пользователей?

MaTEMAtika(2):
Не уверен,что оно сейчас есть Так что как-то затрудняюсь ответить...

Quant#:
Мне кажется, что модератор должен быть примером для подражания, поэтому все таки уважение есть Может ты бы хотел что-то поменять на Жуке? В плане управления форумом,например, расскажи нам

MaTEMAtika(2):
Нет, меня все вполне устраивает,разве что хотелось бы вернурть старый дизайн

Quant#:
Как на тебя повлиял Zhyk.ru? Ведь ты тут уже много времени находишься

MaTEMAtika(2):
Даже не знаю,что и ответить... Жук стал частью моей жизни.Но безусловно отнимает много времени

Quant#:
Ты ставил какие-то цели, чтобы добиться того, чем обладаешь на данный момент на Жуке, или всё произшло само собой?

MaTEMAtika(2):
Безусловно,плох тот пользователь который не мечтает стать модератором/подпольщиком. Сначала я хотел получить подполье,но совершенно ничего для этого не делал,просто хотел и все. Потом захотел быть модератором,как я уже говорил - заявок 5 отклонили,но благодаря object`у и vnk я тот кто сейчас есть.

Quant#:
А по какой области ты хотел попасть в подполье?

MaTEMAtika(2):
Сначала DarkOrbit,т.к. на тот момент я начал меньше играть в ПБ. Но теперь хочу в ПБ,т.к. заросил ДО

Quant#:
Ты занимаешь такой дисциплиной, как программирование? Если да, то в какой области конкретно работаешь?

MaTEMAtika(2):
Не сказать,что занимаюсь,просто у нас по программе в академии идет язык С++,так что приходится его учить

Quant#:
Есть какие-то успехи?

MaTEMAtika(2):
Как я сказал выше,нас просто заставляют его учить, успехи конечно же есть,но именно на том уровне,на котором и изучаем

Quant#:
Понятно Что-то хочешь пожелать начинающим и уже давно не новым пользователям Жука?

MaTEMAtika(2):
Ну,начинающим конечно же терпения и успехов,а старичкам... ПРИВЕТ старичкам

Quant#:
Спасибо тебе за то, что уделил частичку своего времени. Было приятно поговрить с тобой Удачи тебе.

MaTEMAtika(2):
Взаимно,пока
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Андрей★ (10.01.2012), MaTEMAtika(2) (10.01.2012), N9Ishe4ka (10.01.2012)
Старый 10.01.2012, 13:14   #2
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

По умолчанию Re: Интервью с MaTEMAtika(2) v3.0(best :D)

Цитата:
Сообщение от Quant#Посмотреть сообщение
хотелось бы вернурть старый дизайн

Та ну. Новый лучше...
Цитата:
ПРИВЕТ старичкам

Привет

А кто такой MaTEMAtika(2), что за нап?

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Старый 10.01.2012, 13:16   #3
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
ОНАС (бывш. ОЭТИС, УГАС)

ЩИТО?

Цитата:
Не уверен,что оно сейчас есть

Да мы ж уважаем математику

А интервью хорошее такое
Пользователь сказал cпасибо:
MaTEMAtika(2) (10.01.2012)
Старый 10.01.2012, 13:17   #4
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
забыл как меня зовут

, интервью класс хоть и большое, но дочитал до последней точки, оформление на 5
Старый 10.01.2012, 13:28   #5
Читер-спонсор
 Сержант

MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24098
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для MaTEMAtika(2) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от finkrerПосмотреть сообщение
ЩИТО?

Одесская Национальная Академия Связи.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.01.2012, 13:41   #6
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Ну я так и подумал
Старый 10.01.2012, 16:26   #7
Заблокирован
 Пехотинец

VortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5196
Поблагодарили 313 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для VortexWhy с помощью ICQ Отправить сообщение для VortexWhy с помощью Skype™

Посоны, Уже создано 3 интервью с ним, и одни и те же вопросы
Старый 10.01.2012, 16:27   #8
Читер-спонсор
 Сержант

MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(MaTEMAtika(2) сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24098
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 638 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для MaTEMAtika(2) с помощью ICQ

finkrer, Я так и понял,что ты так и подумал

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.01.2012, 19:52   #9
 Старший сержант

Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(Мулька сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33333
Поблагодарили 525 раз(а) в 263 сообщениях
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется, что модератор должен быть примером для подражания

Матан пример для подражания?
Старый 10.01.2012, 20:19   #10
ГРАЙМ ЛЕГЕНДА
 Рыцарь-защитник

KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30771
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для KlouS с помощью ICQ

Цитата:
заросил ДО

Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе

Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую!

Старый 17.01.2012, 08:53   #11
Заблокирован
 Разведчик

ChuckNorris* излучает ауруChuckNorris* излучает ауруChuckNorris* излучает ауруChuckNorris* излучает ауруChuckNorris* излучает ауруChuckNorris* излучает ауру
Популярность: 521
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Один за всех,и все за матана!
Ответ