Для тех у кого не работало - перекачать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бинды вкл/выкл - f1/f2
Слушай дружище а можно зделать чтоб команды разным цветом были ? ато путаница бывает
это родной WH в CSS просто двумя записями в память заносятся значения 1 и 0 от консольной команды работающей в оффлайн режиме и включается на онлайне. чтобы предать цвета там уже нужно постараться, я думаю автор не будет заморачиваться
если версии одинаковые, то NoSteam ничем не отличается от Steam. Steam - запускатор и наблюдатель за пользованием сторонним ПО. Следовательно все что идет на Steam пойдет и на NoSteam , конечно VAC может прописать бан
В этом случае это версия для пиратского клиента, т.к. делалось именно под процесс ностима
а такой вопрос несколько не по теме, автоапдейтер обновляет на версию NoSteam ? а то попробовал приконнектиться к окну но вот беда, OpenProcess не дает результата, видать блочат стимовские DLL , а если запускать не через запускатор а так, то коннект идет нормальный, но пишет даже при запуске карт с ботами сервер не доступен - включите стим.
но пишет даже при запуске карт с ботами сервер не доступен - включите стим.
если я правильно понял, и при запуске будет выдавать такую же ошибку, было на днях, на ностим поставился SteamID 0:1 и коннект ни к серверу, ни к ботам не происходил.
если я правильно понял, и при запуске будет выдавать такую же ошибку, было на днях, на ностим поставился SteamID 0:1 и коннект ни к серверу, ни к ботам не происходил.
ну а как поправить такое, чтобы писать не через СЕ читы, а на нормальном языке )