[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статус античитов: неизвестно Проверено: win7x64
Как использовать (требуется инжектор):
1. Запускаем CSGO
2а. Инжектим (wh_xqz.dll)
2б.Инжектим (wh_chams.dll)
3. Идем на сервак!!!
Примечание: а - это если Вы захотели поиграть с простым wh (видно модели игроков через структуры) б - это если Вы захотели поиграть с цветным wh (видно цветные модели игроков через структуры)
На стим версиях используйте на свой риск, ну и отписывайтесь в тему!
------------------------ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | файлы ]
------------------------
эти антивирусы в своем репертуаре
спасибо за чит, больше понравился прозрачный, без чамс..
возможность есть запилить еще третию версию, варврайм? r_drawmodels?
эти антивирусы в своем репертуаре
спасибо за чит, больше понравился прозрачный, без чамс..
возможность есть запилить еще третию версию, варврайм? r_drawmodels?
Бывает и такое,когда криптуют получается именно так
Антивири не видят тупо вируса)
Осторожней запускайте через песочницу . Я попалсяв один момент на чистый Exe а там стиллер
Бывает и такое,когда криптуют получается именно так
ну так эти антивирусы закриптовать легче чем каспер, инвир, аваст, нод и т д, все топы короче))
я про то, что всякий мусор, который нельзя назвать антиврусом - орет практически на все.
пысы, а насчет стилера, была где-то прога, которая декомпилирует некоторую часть программы на наличие отправки пакетов на другой айпи адресс, или можно как вариант защититься от стилера, это зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , залить нежелательынй эксешник туда и просмотреть его информацию, типичные стилеры отправляют все данныен а ufr_repots папку, вот по ней и искать надо на том сайте. а также при анализе просмотреть FTP данные, зайти и посомтреть что лежит на сервере.
Кнопка для благодарностей предусмотрена, я понимаю конечно что палец от нажатия на нее может отвалится, но всетаки ненадо боятся благадарить)
Опа ля, с каких пор в dll стилеры появились?!
Последний раз редактировалось orion319; 02.04.2014 в 19:02.
насчет стилеров в длл не знаю, но довлондары поподались, если соеденить длл с инжектором или с ксс, чтобы длл работала, то выкидывает в autorun червечков)) не боитесь, это я не про этот чит, простог оворю, что так бывает