Re: [CSS|steam|nosteam] Wallhack & Models chams by ThirtySix_
Замечательная штучка =) Давненько не видел мультихаков с отдельной просветкой головы
Вот варфйрайм обычный вх знаешь, голубений тот, вот он видит все текстурки, а этот вх только модель головы, а скинов несколько, просто у меня скины не стандартные. может из-за этого?
Цитата:
Сообщение от KriKri
Замечательная штучка =) Давненько не видел мультихаков с отдельной просветкой головы
Вот варфйрайм обычный вх знаешь, голубений тот, вот он видит все текстурки, а этот вх только модель головы, а скинов несколько, просто у меня скины не стандартные. может из-за этого?
Мультихак разукрашивает скины обычных игроков и просвечивает их сквозь текстурки, у тебя он не видит, потому что скины не те. В консоле пропиши cl_minmodels 1 и радуйся, эта команда пропишет всем стандартные скины, тем самым ты сможешь всех видеть через текстурки.
Цитата:
Сообщение от DiagHoz
Вообще часто не видно
прозрачнее уже некуда, такой релиз, не знаю чем он тебя неустраивает
Цитата:
Сообщение от despcool1
Вылетает ошибка "this is probably not what you intended". С чем это может быть связанно?
Пишет: это не совсем то что вы ожидали.
Сообщение похоже от петросянблокера) Если серьезно: на какой версии игры устанавливал, стим или ностим? В верном пути установки вх уверен?
Фишка в том что на всех серверах теперь стоит sv_pure 1, а значит подзагрузка пользовательских скинов на сервере не работает -_-
Сообщение от orion319
скины тогда невидны были бы вабще, а они видны
Стоп, это в папку custom, дада сори я не прав.
Я просто думал все как раньше на стандарте папка materials
Сообщение от orion319
прозрачнее уже некуда, такой релиз, не знаю чем он тебя неустраивает
Пишет: это не совсем то что вы ожидали.
Сообщение похоже от петросянблокера) Если серьезно: на какой версии игры устанавливал, стим или ностим? В верном пути установки вх уверен?
Устанавливал на стим, версия какая хз(думаю последняя стим же)
Добавлено через 9 минут
Вот картинка с ошибкой если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось despcool1; 17.01.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
despcool1, стим понятно версия последняя. По скрину понимаю что в папке custom нету папки WH. Там есть materials, а materials должна быть в папке WH:
*\*\steamapps\common\CSS\cstrike\custom\WH\
------------
Еще есть вариант: создай в папке custom, папку my_custom и в нее скопируй содержимое из папки WH или саму ее со всем содержимым.
Стимом не владею, по-этому вот так вот) вобщем понятно выше решение? Отпишись после
Цитата:
Сообщение от orion319
despcool1, стим понятно версия последняя. По скрину понимаю что в папке custom нету папки WH. Там есть materials, а materials должна быть в папке WH:
*\*\steamapps\common\CSS\cstrike\custom\WH\
------------
Еще есть вариант: создай в папке custom, папку my_custom и в нее скопируй содержимое из папки WH или саму ее со всем содержимым.
Стимом не владею, по-этому вот так вот) вобщем понятно выше решение? Отпишись после
эмм я попробовал создать папку WH как ты советовал, всё заработало, спасибо)