что тут развели балаган? есть чел и чел 1 чел кидает придьявы 2 школьник требует бабки и несёт бред! всё внк проверить и забанит ково надо!
Грамматика на уровне. Сразу видно, что не школьник.
По теме теперь. Во первых, тему надо закрыть, так как ничего толкового тут не пишут. Во вторых, я вообще не знаю практически никого из отписавшихся тут, не связывался ни с кем в скайпе/аське/лс, так что обвинять меня в сговоре с какой-то из сторон бессмысленно. Если посмотреть на весь бред, что тут написан, то можно сделать вывод, что тут явная подстава. Я понятия не имею, что тут за баги и как они действуют и какую прибыль приносят. Конкуренция вещь невесёлая, а тут, как я понял, идёт борьба за рынок и проигрывать не хочет никто. Короче говоря, прекращайте балаган, ребятки, эмоции ни к чему
VeTaL_UA, Спасибо большое за участие и понимание ситуации. Хочу внести просто небольшую деталь, она заключается в том, что черный рынок форума как площадка для каких либо реализаций не стоит того, что бы как то за нее боролись, это уже статистические данные. Я свою тему даже не апаю, для этого есть скайп где более 1 500 контактов и все в основном связанные с ДО, программы массовой рассылки по внутренней почте в игре.
Такие темы как раз и возникают тогда когда на рынке вдруг появляется какой то продукт, который дорого стоит и некий человек продает его. Я могу продавать свои баги кому угодно и за какую угодно цену, была создана тема по продаже багов, но ее так зафлудили, что мне ее пришлось удалить и создать новую и держать ее в закрытом состоянии. Почему автор темы получил бан по п 1.1, 1.2 - по причине оскорблений меня и таких же нападок в той теме. Вследствие чего и вылезла эта жалоба.
Автор продолжал общение со мною и у него не было претензий до момента создания мною темы по продаже багов, следовательно вся эта история как Вы правильно сказали и есть подстава. Автор прекрасно знает о чем у нас шла речь. Никакие аккаунты не пострадали, баннов не было. Пострадал только мой друг который потерял деньги.
Баги поэтому и продаются ограниченному кол-ву людей, что бы не было фикса, выкладка их в паблик, как тут некоторые предлагают - не выгодна по причинам того, что это потеря возможной прибыли, а это нормально и кто говорит, что наживаться на других нельзя....так никто не заставляет приобретать их. Понятно, что хочется всем знать и пользоваться, но когда в игре появятся сотни уриковых миллионеров +++, то начнутся активные поиски со стороны разработчиков. А так юзают баг 10 +/- человек и все довольны.
Если кто то не умеет жить дружно, просто игнорируйте.
Август меня не посылал,я утерял профиль и зарегестрировался заново.
А ты,ты даже и копейки не стоишь из-за своей ненависти к Августу.
Мальчик,ты никто и звать тебя по сути НИКАК.
Что ты сделал для данного форума?Ах да,ничего.
А что сделал для форума Август,сколько он посвящает ему времени?
Вот что надо ценить,и даже в 1 из интервью его спросили о хобби и жизни,где он ответил,что хобби и жизнь это для него zhyk.ru
А ты малыш,сначала выучи русский язык перед тем как что-то писать,а то небось в гугле переводил с таджикского.
сказал чел который стилеры кидал в скайпе! ахаххахаха я тоже не фига не зделал для форума и чё мне что очень плохо или хорошо? где тут написано что-то кто-то должен делать!
Август меня не посылал,я утерял профиль и зарегестрировался заново.
А ты,ты даже и копейки не стоишь из-за своей ненависти к Августу.
Мальчик,ты никто и звать тебя по сути НИКАК.
Что ты сделал для данного форума?Ах да,ничего.
А что сделал для форума Август,сколько он посвящает ему времени?
Вот что надо ценить,и даже в 1 из интервью его спросили о хобби и жизни,где он ответил,что хобби и жизнь это для него zhyk.ru
А ты малыш,сначала выучи русский язык перед тем как что-то писать,а то небось в гугле переводил с таджикского.
Я вижу ты тоже правила форума на зубок знаешь. Так вот, иди и повтори П1.
Да и сама тема уже онли П1.
Мда, ребятки, развели вы тут балаган, не знаю даже, что и сказать.
А хотя нет, знаю - как там говорил кот Леопольд? - "Давайте жить дружно!".
Ну а если уж серьезно, то как выше сказал один человек, почему никто из тех, кто отписался, мол, что Леня такой плохой, не подумал о том, с чего вообще начался весь этот разговор? Почему никто не читает непосредственно посты Августа здесь, и что он вообще там пишет??
Он ведь тоже объясняет, из-за чего все началось, а также сказал, почему он с ним так разговаривал, в таком тоне и в такой форме!
По правде сказать, если бы человек у меня украл что-то, кидал на меня жалобы, оскорблял меня, подставлял, я бы с ним еще не так разговаривал, если бы вообще разговаривал!
И я просто уверен в том, что и вы бы тоже! Ну так конечно, судить вот так всегда очень просто, а вот подумать хорошенько, рассмотреть ситуацию - это нет, ведь проще просто оскорбить..
Правда, я не понимаю просто, ребята, ну что за дела? Ну вот выложил какой-то школьник скрины, а вы как стадо по этим скринам начали хаять человека, абсолютно не зная самой ситуации. Ведь то, что там на скринах - это всего лишь отдельная переписка, вырванная из контекста. Как вообще можно о чем-то говорить в данном случае, если именно по этим скринам абсолютно ничего не понятно???
Да я тоже могу вырвать из разговора в скайпе какой-то отрывок, а потом выложить сюда и кричать о том, что меня кинули, мне угрожали, хотели изнасиловать
Пусть он покажет скрины до этого! Пусть видео сделает, где медленно показывается вся переписка с того самого момента, когда начался этот конфликт! Сомневаюсь, что он станет это делать!
Вообщем, тему крыть нужно, ибо в ней нет смысла, ибо ничего кроме оскорблений и грязи тут будет нельзя увидеть! По этим скринам не о чем судить, как уже сказали выше - VNK во всем разберется, мы с вами тут только флудить будем...
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 15.05.2013 в 13:03.
И что тут такого? Ты вчитайся в то , что написал - Влад. Взята отдельная переписка , реально , не понятно с чего это все началось. Скрины сделай с самого начала переписки , и тогда будет ясно.
по тебе П.1 плачет
Ты вообще о правилах помалкивай, ясно тебе? Ибо, ты в принципе не имеешь права создавать тему в арбитраже, пока у тебя акк в бане. И не важно, за что основа в бане.
И вот, что я еще сказать хочу : на скринах лично я не вижу угроз никаких. Да,- он разговаривал грубо, но это уже сугубо его личное дело, с кем и как общаться в скайпе.
А вот, что я вижу - Август предлагал тебе КРЫШУ!!! А ты отказался. То есть он предлагал тебе помощь, перевести деньги человеку, чтобы тот прикрыл тебя и твоих клиентов, когда ты накосячил, ты отказался.
Вот вопрос : Какие именно у тебя претензии к нему? Потому что на этих скринах ничего абсолютно нет.
А если есть доказательства, не трепи языком, а выложи их!
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 15.05.2013 в 14:17.
Ты вообще о правилах помалкивай, ясно тебе? Ибо, ты в принципе не имеешь права создавать тему в арбитраже, пока у тебя акк в бане. И не важно, за что основа в бане.
Во-первых, он создал тему основой, которую потом забанили.
Во-вторых, ты бы поменьше агрился, когда сам же пишешь о правилах.
Я не защищаю ни кого, я просто высказал мнение о твоем посте)
твое сообщение не к чему! без твоего сообщения тут и так флуда хватает! ты первый пост не читал ибо ты не знаешь что я тему создал когда основа не была в бане!
я веду активность только в этой теме
В таком случае твоя тема тут ни к чему.
Я еще раз повторяю - не важно, за что был бан акка, и когда ты тему создал. Если тебя забанили, ты не можешь подавать заявки в арбитраже!
И уж тем более на кого-то жаловаться
тебе не кажется что ты всех людей, которые защищают августа или же просто пишут свое мнение, записываешь в друзья к нему? то что они знают его из форума это одно, а быть его другом это совсем другое
Если тебя забанили, ты не можешь подавать заявки в арбитраже!
Твистер, я не пойму, ты понять не можешь, что темы была ДО БАНА ОСНОВЫ. И до регистрации твинка...Она УЖЕ БЫЛА. После бана он не подавал, он только отвечает в ней