|
15.05.2013, 00:22
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях
|
Re: =August= и его угрозы /dgs
|
|
|
15.05.2013, 00:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1129
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
Переписка 25февраля, ты бы ещё через год её скинул.
Почему сразу не написал жалобу?Или ты её хранил как память?
|
|
15.05.2013, 00:44
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -631
Поблагодарили 76 раз(а) в 51 сообщениях
|
что тут развели балаган? есть чел и чел 1 чел кидает придьявы 2 школьник требует бабки и несёт бред! всё внк проверить и забанит ково надо!
|
|
|
15.05.2013, 00:56
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 30569
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что тут развели балаган? есть чел и чел 1 чел кидает придьявы 2 школьник требует бабки и несёт бред! всё внк проверить и забанит ково надо!
|
|
 |
|
 |
|
Грамматика на уровне. Сразу видно, что не школьник.
По теме теперь. Во первых, тему надо закрыть, так как ничего толкового тут не пишут. Во вторых, я вообще не знаю практически никого из отписавшихся тут, не связывался ни с кем в скайпе/аське/лс, так что обвинять меня в сговоре с какой-то из сторон бессмысленно. Если посмотреть на весь бред, что тут написан, то можно сделать вывод, что тут явная подстава. Я понятия не имею, что тут за баги и как они действуют и какую прибыль приносят. Конкуренция вещь невесёлая, а тут, как я понял, идёт борьба за рынок и проигрывать не хочет никто. Короче говоря, прекращайте балаган, ребятки, эмоции ни к чему
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.
Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2013, 01:55
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
VeTaL_UA, Спасибо большое за участие и понимание ситуации. Хочу внести просто небольшую деталь, она заключается в том, что черный рынок форума как площадка для каких либо реализаций не стоит того, что бы как то за нее боролись, это уже статистические данные. Я свою тему даже не апаю, для этого есть скайп где более 1 500 контактов и все в основном связанные с ДО, программы массовой рассылки по внутренней почте в игре.
Такие темы как раз и возникают тогда когда на рынке вдруг появляется какой то продукт, который дорого стоит и некий человек продает его. Я могу продавать свои баги кому угодно и за какую угодно цену, была создана тема по продаже багов, но ее так зафлудили, что мне ее пришлось удалить и создать новую и держать ее в закрытом состоянии. Почему автор темы получил бан по п 1.1, 1.2 - по причине оскорблений меня и таких же нападок в той теме. Вследствие чего и вылезла эта жалоба.
Автор продолжал общение со мною и у него не было претензий до момента создания мною темы по продаже багов, следовательно вся эта история как Вы правильно сказали и есть подстава. Автор прекрасно знает о чем у нас шла речь. Никакие аккаунты не пострадали, баннов не было. Пострадал только мой друг который потерял деньги.
Баги поэтому и продаются ограниченному кол-ву людей, что бы не было фикса, выкладка их в паблик, как тут некоторые предлагают - не выгодна по причинам того, что это потеря возможной прибыли, а это нормально и кто говорит, что наживаться на других нельзя....так никто не заставляет приобретать их. Понятно, что хочется всем знать и пользоваться, но когда в игре появятся сотни уриковых миллионеров +++, то начнутся активные поиски со стороны разработчиков. А так юзают баг 10 +/- человек и все довольны.
Если кто то не умеет жить дружно, просто игнорируйте.
|
|
|
15.05.2013, 07:42
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -631
Поблагодарили 76 раз(а) в 51 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Август меня не посылал,я утерял профиль и зарегестрировался заново.
А ты,ты даже и копейки не стоишь из-за своей ненависти к Августу.
Мальчик,ты никто и звать тебя по сути НИКАК.
Что ты сделал для данного форума?Ах да,ничего.
А что сделал для форума Август,сколько он посвящает ему времени?
Вот что надо ценить,и даже в 1 из интервью его спросили о хобби и жизни,где он ответил,что хобби и жизнь это для него zhyk.ru
А ты малыш,сначала выучи русский язык перед тем как что-то писать,а то небось в гугле переводил с таджикского.
|
|
 |
|
 |
|
сказал чел который стилеры кидал в скайпе! ахаххахаха я тоже не фига не зделал для форума и чё мне что очень плохо или хорошо? где тут написано что-то кто-то должен делать!
|
|
|
15.05.2013, 08:38
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Август меня не посылал,я утерял профиль и зарегестрировался заново.
А ты,ты даже и копейки не стоишь из-за своей ненависти к Августу.
Мальчик,ты никто и звать тебя по сути НИКАК.
Что ты сделал для данного форума?Ах да,ничего.
А что сделал для форума Август,сколько он посвящает ему времени?
Вот что надо ценить,и даже в 1 из интервью его спросили о хобби и жизни,где он ответил,что хобби и жизнь это для него zhyk.ru
А ты малыш,сначала выучи русский язык перед тем как что-то писать,а то небось в гугле переводил с таджикского.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу ты тоже правила форума на зубок знаешь. Так вот, иди и повтори П1.
Да и сама тема уже онли П1.
Последний раз редактировалось par-vova; 15.05.2013 в 08:44.
|
|
|
15.05.2013, 13:01
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
|
Мда, ребятки, развели вы тут балаган, не знаю даже, что и сказать.
А хотя нет, знаю - как там говорил кот Леопольд? - "Давайте жить дружно!".
Ну а если уж серьезно, то как выше сказал один человек, почему никто из тех, кто отписался, мол, что Леня такой плохой, не подумал о том, с чего вообще начался весь этот разговор? Почему никто не читает непосредственно посты Августа здесь, и что он вообще там пишет??
Он ведь тоже объясняет, из-за чего все началось, а также сказал, почему он с ним так разговаривал, в таком тоне и в такой форме!
По правде сказать, если бы человек у меня украл что-то, кидал на меня жалобы, оскорблял меня, подставлял, я бы с ним еще не так разговаривал, если бы вообще разговаривал!
И я просто уверен в том, что и вы бы тоже! Ну так конечно, судить вот так всегда очень просто, а вот подумать хорошенько, рассмотреть ситуацию - это нет, ведь проще просто оскорбить..
Правда, я не понимаю просто, ребята, ну что за дела? Ну вот выложил какой-то школьник скрины, а вы как стадо по этим скринам начали хаять человека, абсолютно не зная самой ситуации. Ведь то, что там на скринах - это всего лишь отдельная переписка, вырванная из контекста. Как вообще можно о чем-то говорить в данном случае, если именно по этим скринам абсолютно ничего не понятно???
Да я тоже могу вырвать из разговора в скайпе какой-то отрывок, а потом выложить сюда и кричать о том, что меня кинули, мне угрожали, хотели изнасиловать
Пусть он покажет скрины до этого! Пусть видео сделает, где медленно показывается вся переписка с того самого момента, когда начался этот конфликт! Сомневаюсь, что он станет это делать!
Вообщем, тему крыть нужно, ибо в ней нет смысла, ибо ничего кроме оскорблений и грязи тут будет нельзя увидеть! По этим скринам не о чем судить, как уже сказали выше - VNK во всем разберется, мы с вами тут только флудить будем...
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 15.05.2013 в 13:03.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
15.05.2013, 14:09
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от kospro777(A) |
 |
|
|
|
|
|
|
молодец) так я могу и видео снять где он мне пишет) я думаю по скрианм все понятно! ты очередной друг августа
Добавлено через 8 минут
по тебе П.1 плачет
|
|
 |
|
 |
|

Ты вообще о правилах помалкивай, ясно тебе? Ибо, ты в принципе не имеешь права создавать тему в арбитраже, пока у тебя акк в бане. И не важно, за что основа в бане.
И вот, что я еще сказать хочу : на скринах лично я не вижу угроз никаких. Да,- он разговаривал грубо, но это уже сугубо его личное дело, с кем и как общаться в скайпе.
А вот, что я вижу - Август предлагал тебе КРЫШУ!!! А ты отказался. То есть он предлагал тебе помощь, перевести деньги человеку, чтобы тот прикрыл тебя и твоих клиентов, когда ты накосячил, ты отказался.
Вот вопрос : Какие именно у тебя претензии к нему? Потому что на этих скринах ничего абсолютно нет.
А если есть доказательства, не трепи языком, а выложи их!
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 15.05.2013 в 14:17.
|
|
|
|
|
15.05.2013, 14:57
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
|
|
|
15.05.2013, 16:23
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
|
|
|
15.05.2013, 17:28
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
|
|
|
|
15.05.2013, 17:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1983
Поблагодарили 86 раз(а) в 71 сообщениях
|
|
|
|
15.05.2013, 20:41
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ★Mr.TwisteR★ |
 |
|
|
|
|
|
|
Если тебя забанили, ты не можешь подавать заявки в арбитраже!
|
|
 |
|
 |
|
Твистер, я не пойму, ты понять не можешь, что темы была ДО БАНА ОСНОВЫ. И до регистрации твинка...Она УЖЕ БЫЛА. После бана он не подавал, он только отвечает в ней
Последний раз редактировалось ~Керя~; 15.05.2013 в 20:43.
|
|
|
|
|