Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось VeTaL_UA; 05.01.2013 в 18:27.
---
Апну древнюю темку
---
1. Делать из компилированного .exe нативный .exe.
2. Паковать любыми пакерами
3. Кинуть в ThinApp.
Уже практически доказано, что дампнуть или восстановить исходный файл - невозможно (даже кусков кода не будет).
много грязи, но исходник можно слепить рабочий, просто нет времени копаться
хехе а теперь немного привата, та же программа только другой пакер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там themida 2.1.8 её можно распоковать, но там профи нужны как на tuts4you.com
pfffff, pixfid сделает эту themid-у на раз-два.
Самое главное это снять нативную защиту, а .net msIL код легко патчится с помощью IDA и Hex Editor-а.
Но есть такие моменты, когда ничего не получается.
Последний раз редактировалось Nickitee; 31.12.2012 в 01:22.
Защищать софт рефлектором это бред, а вообще снимаются все популярные пакеры/обфускаторы, даже дорогущая фемида снимается с легкостью на самом деле, поэтому нужно искать те программы о которых мало знает мир
Хотя я удивился когда вышел рефлектор 4.5 , многие мои знакомые понакупали его и его же все ровно крякнули.
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 03.01.2013 в 15:19.
даже дорогущая фемида снимается с легкостью на самом деле
Ух ты, уважаемый, если вы самостоятельно снимете фемиду последней версии, то я лично станцую на столе с последующим видеоотчётом.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ух ты, уважаемый, если вы самостоятельно снимете фемиду последней версии, то я лично станцую на столе с последующим видеоотчётом.
Кто же говорит про меня ? Я говорю про тех кто знающий в этой теме, защитить программу абсолютно - нереально. Если фемиду крякали значит и то что будет накрыто фемидой будет тоже крякнуто,не так ли ?
Менять язык ради того, что можно крякнуть защиту?
Ну дак, все программы можно сломать, сначала снять протектор, а потом смотреть через дебаггер условные переходы etc...