Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Pandoras Box 2.0

-

Общение разработчиков

- Программирование для Perfect World, общение и обсуждене разработок

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2012, 23:12   #1
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(
Популярность: 22780
Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях

По умолчанию Pandoras Box 2.0

Вопрос по сабжу: нужно ли? Или можно оставить как есть, проект всех всем устраивает и дальнейшая переработка только навредит.

Вопрос номер два: есть ли желающие развивать своё комьюнити в направлении пандоры и любых оог наработок?

Уточню сразу: все "папики", у которых есть что-то на руках своё и которые не хотят ничем делиться могут идти лесом. Комьюнити если и будет, то исключительно по инвайтам и основано на доверии между участниками.

Желательно отписывать своё развернутое мнение, потому что ответы типа "Да", "Надо", "Будет круто" и т.д. не приносят пользы вообще.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.

Последний раз редактировалось krukovis; 04.10.2012 в 08:54. Причина: чуток очепятки потер
Старый 04.10.2012, 00:22   #2
-= Мастер Света =-
 Капитан

FreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского СоюзаFreePVP))) трижды герой Советского Союза
Популярность: 6723
Поблагодарили 346 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для FreePVP))) с помощью ICQ Отправить сообщение для FreePVP))) с помощью Skype™

По умолчанию Re: Pandoras Box 2.0

Нынешняя пандора меня устраивает, но есть явные баги, которые стоит исправить, но пока это все терпимо, да и я свой сниффер немного начал делать
А развивать сообщество оог разработчиков очень актуально, т.к. обмен информацией, новые знания, различные командные опыты - очень полезно
Так что я только за

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее

Skype - freepvps
ICQ - 412705115

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон

Последний раз редактировалось krukovis; 04.10.2012 в 08:55. Причина: потер замечания на очепятки
Старый 04.10.2012, 00:26   #3
 Старший сержант

N00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5518
Поблагодарили 512 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TBX1nПосмотреть сообщение
Вопрос по сабжу: нужно ли? Или можно оставить как есть, проект всех всем устраивает и дальнешая переработка только навредит.

Развивать программу всегда нужно, если имеются какие-то невоплощенные идеи. Разве нет?

А теперь по пункту номер два:
Желающие есть, и их на самом деле много. Однако, нет инициативных. Когда ты создал пвлаб - ты нас всех собрал вокруг того сайта, и там было много полезной инфы. А что случилось с новым пвлаб? Желание есть, а вот собрать народ никто не может.

У меня есть куча наработок, а также куча вопросов по теме оог (да и по ингейм тоже). Но в паблик (именно в паблик) выкладывать этого не хочу. Потому что появление например базы пакетов в паблике принесет мало пользы - только вред, скажем так. Потому что наплодятся куча ботов, брутов и прочих фиговин. Я считаю, что разработчик оог не должен использовать свои знания во вред. Например, я могу написать бруты, или оог-кричалки, или прочую фигню, но зачем? лучше делать утилиы полезные, но не вредные, как для себя, так и для народа.

Делится знаниями надо, безусловно. А то получается, что сейчас у каждого оог-разработчика своя база пакетов, свои какие то догадки. Почти все сидят и в крысу исследуют ПВ. А почему? А потому что не такого места, где можно было бы найти единомышленников, как это было с пвлабом. Когда ко мне в аську, или в чате на пвкест обращались люди с вопросами по оог - я с радостью им помогал. Не, если вопросы были "А что такое оог, и как мне коннектится к серверу?", то такие люди отправлялись на форум, однако, на конкретные вопросы я был рад дать ответ.
То же самое, мне оказывали помощь, когда я писал оог-скан аука для пвкетс - секси, мыши и другие - без них я б не разобрался бы нифига. Однако, помощь заключалась в том, что в аську кидались куски кода или алгоритмы, т.к, опять-таки, почти все сидят и разбирают пв в одиночку.

Поэтому моё мнение - такое коммьюнити пойдет на пользу всем. Главное, чтобы оно не повторило судьбу оригинального пвлаба.

Старый 04.10.2012, 08:53   #4
-= Мастер Света =-
 Рыцарь-капитан

krukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нацииkrukovis гордость нации
Популярность: 2687
Поблагодарили 325 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Вопрос по сабжу: нужно ли? Или можно оставить как есть, проект всех всем устраивает и дальнешая переработка только навредит.

Пандора работает и сейчас на достойном уровне. Но есть, что улучшать. И главное (я не нашел) нужен инструмент для аккумулирования знаний по пакетам. Чтобы можно было добавлять расшифрованный пакет и были жесткие условия по добавлению: описание, комментарии, что делает, в ответ на какой отправлять и т.д. И если эта база будет доступна всем участникам сообщества, тогда и будет развитие ИМХО. Т.к. не придется одни и те же пакеты разбирать.

Я готов подключиться к процессу и оказать любую помощь. Но нужно сделать все аккуратно, чтобы не повторилась судьба пвлаб.

- Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------

- Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.

- патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Старый 04.10.2012, 09:57   #5
 Разведчик

vogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личностьvogel определенно авторитетная личность
Популярность: 1187
Поблагодарили 50 раз(а) в 13 сообщениях

Пандора в нынешнем состоянии, в принципе, справляется с возложенными на неё задачами, хотя я бы добавил несколько доработок, нпаример :
- выделениее цветом фона распознанных блоков в дампе
- полноценный MItM - с возможностью отсылать свои пакеты клиенту и серверу
- ещё по мелочи (не буду засорять тут пост)

По второму пункту - я полностью согласен с N00bSa1b0t - наработок и алгоритмов много, и я готов ими делиться с ограниченным кругом людей, которым я доверяю, при этом я не испытываю никакого желания выкладывать всё это счастье в паблик. Поэтому я поддерживаю идею комьюнити по инвайтм (именно комьюнити - где все делятся информацией, а не молча ходят под себя, как это происходит сейчас) и радостью приму в нём участие.
Старый 04.10.2012, 23:16   #6
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

А я в ООГ нап Вот по ингейму наработок достатоно много, правда под новые версии адаптировать надо, но это мелочи. Есть так же наработка ингейм сниффера, только возможности шире чем у листнера, тоже можна доделать, если надо будет Но, так как тема не о том, этот пост считайте хвастовством и аццким оффтопом

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Старый 05.10.2012, 18:51   #7
 Разведчик

blTb^^ никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пандорой не пользуюсь, по этому ничего дельного сказать не могу
А вот на счёт разработки оог - идея отличная, но желательно некоторую информацию выкладывать в общий доступ, так как есть желающие научиться
Старый 05.10.2012, 18:56   #8
 Старший сержант

N00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядомN00bSa1b0t в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5518
Поблагодарили 512 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blTb^^Посмотреть сообщение
некоторую информацию выкладывать в общий доступ, так как есть желающие научиться

ИМХО для желающих и так уже уйма информации

Старый 05.10.2012, 18:59   #9
 Разведчик

blTb^^ никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0tПосмотреть сообщение

Авторизации на дельфях нет
Старый 05.10.2012, 19:28   #10
 Разведчик

jkpro94 никому не известный тип

Мне кажется тут не имеет значение насколько хороша была первая пандора, в большей степени важно будут ли поддерживать паблик оог разработки. На пвлабе была вспышка энтузиазма, люди выкладывали фундаментальные знания в области pw oog, но в итоге каждый делал для себя, а папки всех тролили.
Может быть в этот раз будет по удачнее? В любом случае я за комюнити, правда никто меня туда не пустит

Последний раз редактировалось krukovis; 05.10.2012 в 19:43. Причина: учимся писать без "не мата"!
Старый 05.10.2012, 19:37   #11
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(

Цитата:
некоторую информацию выкладывать в общий доступ

Как уже сказали
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0tПосмотреть сообщение

Добавлю от себя. В паблике можно найти вообще ВСЮ информацию, чтобы начать ковырять трафик игры.

Цитата:
Авторизации на дельфях нет

Видел и косвенно знаю тех, кто делал оог ботов на делфи. Лучше искать надо. Ответов конкретных на эту тему от меня не услышите

Цитата:
Сообщение от jkpro94Посмотреть сообщение
будут ли поддерживать паблик оог разработки

Закрытое комьюнити. О каких паблик разработках идет речь?

Старый 05.10.2012, 19:40   #12
 Разведчик

Цитата:
Закрытое комьюнити. О каких паблик разработках идет речь?

очевидно, что о тех которые будут выкладываться в комьюнити, а не хранится в пределах пк создателя
Старый 05.10.2012, 20:06   #13
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Цитата:
о тех которые будут выкладываться в комьюнити

Естественно. Иначе смысла в комьюнити не будет.

Старый 05.10.2012, 20:16   #14
 Разведчик

Цитата:
Естественно. Иначе смысла в комьюнити не будет.

да? А эти принципы уже будут вложены в сознание участников? Очень врядли
Старый 05.10.2012, 20:18   #15
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Цитата:
А эти принципы уже будут вложены в сознание участников?

Закрытое комьюнити это закрытое комьюнити. Абы кто, туда не попадет.

Ответ