Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неожиданно каждый написавший OOG-логин вдруг осознал "Вот она моя прелессссть! Моя идейка! Моя крутышечка! Сейчас я быренько прошарюсь по всем покетам, всё разгадаю, но никому не скажу.
А то уведут тебя и не видать мне своего первого миллиона..."
Поэтому и загнулось всё, что каждый, кто что-то мутит - мутит это молча.
С другой стороны бытует мнение, что раздавать эти ценные крупицы информации налево-направо нельзя никак иначе же налетят-набегут, понапишут своих ботов, или в наших копирайты попертрут да начнут продавать..
С третьей же стороны есть наблюдение, что детально разобранные, задокументированные и выложенные в паблик протоколы ладвы и айона никому не навредили - наоборот пышно цветут всех сортов эмуляторы.
У меня была идея создать pwlab и OOGWiki, но времени и опыта, увы, нету
И да, pwlab.net меня отталкивает своим дизайном, который больше бы подошел для форума про каких-нибудь зверушек
Между прочим, за этим "пвлабом" даже не следят, так как там явно начал появляться спам
Я зарегистрировал домен pwlab на бесплатном хостинге для разработчиков(имхо ему там самое место)
Если будет желание, то можно поставить форум phpbb и начать его развивать
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 16.09.2012 в 20:48.
Одной идеи мало. Загорелись, создали форум и чем он будет лучше того пвлаба, что есть сейчас?
Чтобы проект развивался ему надо уделять достаточно много времени.
Должны быть люди, которые будут его развивать. Под развитием понимается - публикации, статьи, примеры, уроки, ответы и прочее.
Вспоминания первый пвлаб, который пользовался таки какой-то популярность - жил он крайне глухо. Активность была маленькая, хотя хотелось в разы больше. Пусть даже в оффтопиках, но общение.
Обосную таки. Чем был pwlab.ru? Это был проект, который держался на энтузиазме TBX1n'а и желании общения разработчиков в отросли ПВ. Всё это было достаточно весело, но дохода не приносило никакого... На данный момент интерес к онлайн играм явно меньше, а к самой ПВ упал ооочень сильно, ибо сейчас их много и графика лучше и задумка интереснее, наверное, сам не играю ни во что Разработчики ПВ, не все конечно, но многих таких знаю, всё таки отошли от разработке софта для игры, ибо не выгодно и не благодарно. Почему пвлаба не вернуть? Да потому что людей, которые будут его развивать просто нету и это понятно, ибо прибыли с этого никакой, да ещё и мылору твои знания в паблике явно не одобрит. Ну вроде всё сказал...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да ещё и мылору твои знания в паблике явно не одобрит
Не только не одобрит, а еще и прессовать будет. Но все-же обидно - на НАШЕМ, хоть и бывшем форуме, полно рекламы, и вовсе не технического направления. Если кто имеет доступ к модерации, почистите. Или полностью закрыть его, чтобы такого мусора не было - все таки было НАШЕ место для тусовки. А теперь спамом как в душу наклали...
С третьей же стороны есть наблюдение, что детально разобранные, задокументированные и выложенные в паблик протоколы ладвы и айона никому не навредили - наоборот пышно цветут всех сортов эмуляторы.
Ну и в чем бизнес для тех, кто это все написал и выложил? 100500 спасибо? Если кто то разрабатывает оог для денег, зачем ему это все выкладывать и документировать, чтобы потом кто то написал кучу эмуляторов бесплатных? Или же наоборот - платных и стал оттягивать % от дохода первоначального автора?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.