Я уже видел их штуки три. Наверно, если хорошо поискать, их гораздо больше. Вспомнил только одно встречающееся название - Enemy info. Наиболее понравившийся был сделан патчем elementclient. В моем исполнении это второй. Первый был на Autoit и с выводом информации поверх клиента, то есть работал только с игрой в оконном режиме. PersInfo.jpg
Достоинства:
Информацию выводит в окне клиента.
Можно играть в оконном и в полноэкранном режиме.
Недостатки:
Нужно подгрузить библиотеку.
Как пользоваться:
Разархивировать файл PersInfo.dll в папку element, в ту самую, где лежит elementclient.exe.
Запустить Inject.reg для записи ключа в реестр.
Запустить игру и зайти персом, как обычно.
Для вывода информации о персе в таргете нажать Insert.
Появится четыре строки, при взятии любого перса (кроме себя) в таргет будет отображаться Левел и максимальные Hp и MP.
Перед выключением игры или смене персонажа нужно снова нажать на Insert для выключения вывода.
Если такой вариант не нравится можно воспользоваться этим.
Размышлизмы:
Вообще-то начал писать бота, а это - побочный результат. Так как на С++ пишу впервые, нужно проверить на совместимость, краш и т. д.
Буду рад отзывам и замечаниям. Dll получается большая как раз в связи с совместимостью. Можно задать другие условия компиляции, и она будет 95к, но тогда на чужой оси нужно будет ставить дополнительные библиотеки. Перед выключением игры или сменой персонажа вывод информации нужно выключать обязательно, иначе возможен вылет игры - пока не знаю, как это обойти.
До этого мне еще как до китая... пешком...
Недоработки:
Из того, что заметил сам:
Клавиша Insert иногда срабатывает неадекватно, прийдется делать более продвинутый обработчик...
На чем работает у меня:
Windows HP, SP3
Предупреждения:
Кто боится, что программа сможет украсть логин, можно подгружать именно вторым способом, после ввода пары логин-пароль. Ответственность за взломанные аккаунты и пропавшие вещи не принимаю, так как в программе изначально это заложено не было.
Почти вся информация и примеры исходников взяты на zhyk.ru.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось sumikot; 12.03.2012 в 14:04.
Слишком мало инфы выводишь. Всё это без проблем можно посмотреть и без программы.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Слишком мало инфы выводишь. Всё это без проблем можно посмотреть и без программы.
А по мне нормальная вещь, да и без заморочек.
то ли я слепой и не увидел отображения то-ль ни то чет сделал... файл закинул куда надо, но кнопка Insert у мну срабатывает только как принт скрин (через кнопочку fn пробовал). подскажите че не так(
срабатывает только как принт скрин (через кнопочку fn пробовал)
Ноут? попробуй без fn. Получится Insert.
Библиотека подгрузилась нормально? Самый простой (для меня) способ проверить - Артмани-процесс-карта процесса. если библиотеку видно, значит все нормально. Есть куча альтернативных программ, позволяющих посмотреть, какие библиотеки использует процесс. Если в системе есть какой нибудь троянчик, использующий тот же ключ реестра для загрузки своей библиотеки, то вывод очевиден... Проверь визуально состояние ключа - выполнить-regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows.
Я так понял, народу такая штука не нужна? Есть только отзывы, что мало инфы, да нормально или не нормально.
А из 31 скачки кто-нибудь запускать еще пробовал? Я вообщето не ради плюсиков ее выложил (хотя они тоже не помешают), а ради получения результата совместимости - а вдруг я убью полгода )) на написание хорошего бота, а он кроме меня ни у кого работать не будет?
Последний раз редактировалось sumikot; 12.03.2012 в 14:22.
мне одному кажется что программа недоделана? да и PWEnemyInfo больше может, конкуренция однако)
Это не кажется, это так и есть. Как я писал, это всего лишь побочный результат, проверка на глючность. На конкуренцию не надеюсь - программы для разных областей и с разными возможностями. В частности, никогда не делал форму для отображения и настроек. Доже со скриптом у меня были настройки в трее.
Цитата:
Сообщение от Hardwellpw
Опять же нету кнопочки Insert, a fn не работает. Все остальное удачно
Вот с этого места поподробней. У кого ее нет? У меня есть. 3 штуки.
вообще то PW и так в режиме совместимости идет для 64... а моя только длл, все параметры от игры, дочерние... Ну хоть один отписался, что запустилась, уже радует