Ограничиваясь небольшими размерами сумки персонажа, создавать придется по 2 трактата, которые просто будем перекидывать персонажу, находящемуся с вами в "пати". После того как создадите все трактаты, указанные выше, можете приступать к более легкому и приятному этапу, руководствуясь данными ниже...
книги первого уровня получившиеся в размере около 200 с чем-то все не влезут в банк и в инвент, так что подключайте твинка, или просите помочь подержать тех, кому доверяете
-------------------
красная река 2
огонь действий 43
один против целой армии 31
расцвели персиковые деревья 33
период разрушений 19
невозможное 30
огромный дух 27
смех с цветами в руках 32
луна огненных ночей 2
-------------------
волк убийца 2
туманный дождь цветов сливы 10
воин чи ю 9
створки цветков персика 9
истинный огонь самадхи 7
купающийся в огне феникс 2
красный лотос 14
под крепостью 9
поднимаем 1000 цзынь 11
-------------------
поражение и распад 2
зловоние 2
закат 3
прощальная песнь 3
злодейство 2
хладнокровный человек 3
широкий путь 4
наслаждайся жизнью пока можно 3
аромат красавицы 1
-------------------
юг реки янцзы 2
воды слабости 2
буддистские чувства 2
ветер тигров - облака драконов 1
фатализм 1
беспорядки 1
-------------------
пустое зеркало 1
тринадцать хулиганов 1
прикосновение малиновых губ 1
-------------------
бог паньгу
Скажу, ясно! Что, писал не я, а скопировал с форума, сказать точно с какого не могу, тк наткнулся на тем случайно.
P.S Пишу , если кому то не понятно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Которую скинул, наш товарищ, двумя коментами ниже
Последний раз редактировалось .:SaLvaTо[r]e:.; 19.02.2012 в 21:07.
Re: Гайд по созданию тракта "Тысяча лет" и "Бог паньгу"
Какие книжки нужны для создания Бог Пангу - можно посмотреть в ГИ в котлах. А дальше пользуемся этим калькулятором книг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера на муне за 2часа сделал хдд))
бог паньгу который)))
Мои глаза осилить не смогли )) но факт фактом )) инвент расширен до 64 )) и когда крафтил се бпг (крафтил с нуля все книги), с местом реально был напряг )) особенно убило что несколько книг сразу (как например яшм тех же) скрафтить незя )) так что, думаю кому то эта тема будет полезна )) но оформить точно надо как то иначе ))
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гайд этот читал много раз,от себя скажу что проще через пвбук,и можно спокойно сделать в инвентаре 64 яч,без выкидывания и прочего,просто наделав кучу трактатов 1 уровня,сделать сразу половину 2,и 3 например
так сколько покупать т?
п.с. за гайд спс как будет 10 сообщений обязательно спасибну)
п.п.с. то просто таблица а эт гайд xD
п.п.п.с поменяйте цвет глаза режет
п.п.п.п.с. всё высказался