Программа предназначена для смены интерфейса игры.(В обновление Genesis, mail порезал эту функцию, но с помощью этой программы вы сможете менять интерфейс с нового на старый и наоборот.) Также, мне кажется при старом интерфейсе, джинн более кликабелен(скиллы срабатывают с одного клика).
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа обновлена!
Последний раз редактировалось Zo_Om4eG; 30.03.2012 в 12:29.
Zo_Om4eG, молодец, заслужил спасибку) Если честно, то просто ностальгия по старому интерфейсу заставила скачать)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как сменить? Без прог. А то про вирусню тут модеры активно трут посты С меня спасибка.
В моем последнем посте было сказано, что это не вирус я могу предъявить исходник, а по поводу смены: Perfect World\element\userdata\systemsettings.ini , открываешь этот файл и вместо Theme = 1, подставляешь Theme = 0.
Та же самая программа, с более удобным интерфейсом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Anzorias; 30.03.2012 в 11:49.
Та же самая программа, с более удобным интерфейсом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как определяется версия? И лучше сделать так, чтобы текст в ComboBox'е изменять нельзя было.