[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MaTEMAtika(2) :
Приветствую,не уделишь мне немного времени?:-)(ничего что на ты?:-)
J-Fobos:
привет, часик думаю достаточно
J-Fobos:
только на "ты", я еще не настолько старый
MaTEMAtika(2) :
На "ты",так на "ты"))
MaTEMAtika(2) :
Продолжим:-). Ты сказал что "не настолько старый",сколько же тебе лет?:-)
J-Fobos:
24
J-Fobos:
годика
MaTEMAtika(2) :
:-D
MaTEMAtika(2) :
Уже довольно состоявшийся человек:-).(на 5 лет меня старше). Как звать то тебя?:-)
J-Fobos:
Слава
J-Fobos:
если спрашивают отчество, то отшучиваюсь "с такой зарплатой - просто Слава" ))
MaTEMAtika(2) :
Ну,слава тебе, Слава:-D. В каком городе проживаешь?:-)
J-Fobos:
Львов, западная Украина
MaTEMAtika(2) :
Чо у нас все модеры с Украины:-D. Судя по возрасту - ты уже работаешь,но главный вопрос: кем?:-)
J-Fobos:
инженер-конструктор, на военном заводе
J-Fobos:
довольно таки интересная проффесия, согласись
MaTEMAtika(2) :
Я только что хотел это сказать:-)
MaTEMAtika(2) :
Интерессно ли тебе работать там? Опиши нам свой рабочий день,пожалуйста:-)
J-Fobos:
о работе лучше не распрашивать завод как бы секретный
MaTEMAtika(2) :
Пентагон
J-Fobos:
когда чипито о нем спрашивал, то у него инет вырубился ))
MaTEMAtika(2) :
Надеюсь меня за это не убьют
J-Fobos:
скажу только что разрабатываем системы наведения/пуска ракет и системы радиолокации, на данный момент
MaTEMAtika(2) :
Как обстоят твои дела за виртуальным миром? Как успехи в личной жизни?:-)
MaTEMAtika(2) :
Цитата:
Сообщение от J-Fobos
скажу только что разрабатываем системы наведения/пуска ракет и системы радиолокации, на данный момент
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА?о_о :-D
J-Fobos:
зарплаты всегда мало
MaTEMAtika(2) :
так,ну отвечай на вопрос выше)
J-Fobos:
на линии фронта идет сложная борьба ну женится пока еще не собираюсь))
нормально))
:-)
MaTEMAtika(2) :
Как ты попал на Zhyk.Ru. Только не надо говорить, что через гугл)
J-Fobos:
реально через гугл искал программку чтоб делать адену
J-Fobos:
я тогда зарегился на многих чит форумах, точно больше 10-ти
MaTEMAtika(2) :
ррр...Откуда взялся твой ник? Он связан как то с жизнью,или это твой псевдоним на работе
J-Fobos:
ник появился в 2003 году, тогда я принимал участие в чемпионате "Галычына" по КС 1.5, надо было указать какой-то ник, выбрал J-Fobos
J-Fobos:
после победы его выгравировали на кубке, поэтому с этим ником и остался
MaTEMAtika(2) :
Ты говоришь,что выбрал этот ник,у тебя были еще варианты?:-)
J-Fobos:
ну у нас в команде решили чтоб все ники начинались с первых букв имени, а дальше имя любого мифического существа, вот я и выбрал древного бога страха
J-Fobos:
типа чтоб в одном стиле было
MaTEMAtika(2) :
Когда ты начал делать первые успехи на нашем портале?
J-Fobos:
в 2009 году более менее разобрался в пакетном уровне ла2 и пошло-поехало
MaTEMAtika(2) :
Какие цели ты преследовал на жуке?
J-Fobos:
главная цель - хорошо проведенное время, я не гнался за статусом, за медальками и спасибками
MaTEMAtika(2) :
Но ты всетаки их добился:-)
MaTEMAtika(2) :
Когда ты завоевал авторитет на жуке? некое доверие что ли/:-)
J-Fobos:
наверное после армии, благодоря хорошему другу (имя разглашать не будем, он прочтет и поймет)
MaTEMAtika(2) :
J-Fobos:
в армии отстал от жизни немного, ни один баг (из тех что я знал) не работал, технология настройки ботов изменилась
(имеется ввиду отсуствие толкена)
MaTEMAtika(2) :
Как же ты нагнал пропущенное? Тебе кто-то помогал,ил ты во всем разобрался сам?
J-Fobos:
прочел пару десятков статей, перелопатил пару форумов, та и все
J-Fobos:
особенно много полезной информации взял и жука и кодерХ
MaTEMAtika(2) :
Мало того,что ты самостоятельно нагнал то,что пропустил,так ты теперь чуть ли не лучший пользователь жука. Многие ставят тебя в пример. Как ты всего этого добился?
J-Fobos:
если чесно не знаю как
ну сейчас я уже не слежу за линейкой, бросил играть, не знаю ни новых багов, ни даже новых елементов игрового процесса
MaTEMAtika(2) :
Но все таки по сей день к тебе обращаются за помощью,это означает,что ты не последний человек на форуме
J-Fobos:
я просто ставил пред собой задачу и пытался ее решить, если не получалось, пробовал еще раз другим способом
J-Fobos:
я вот недавно в доту сыграл, решил вспомнить прошлое, оказался полным нубом не знаю ни новых скилов у героев, ни какие вещи им покупать
J-Fobos:
в доте 6.73 от доты 6.40 остались разве что имена героев и карта, все изменилось
MaTEMAtika(2) :
Знаю,что ты уже 3 раз подряд становишься пользователем года. Поздравляю
J-Fobos:
так что пока не последний, а дальше будет видно
J-Fobos:
спасибо
MaTEMAtika(2) :
Какие языки программирования ты знаешь? Мне порой кажется,что все
J-Fobos:
отлично знаю делфи и пхп, чуть хуже владею с++, ява. еще знаю автоит, sql , хтмл, цсс, если это можно назвать языками програмирования
MaTEMAtika(2) :
Мне бы хоть один выучить
J-Fobos:
это не сложно
садишся в кресло
J-Fobos:
втыкаешь в ухо шнур от юсб и закачиваешь в мозги информацию
MaTEMAtika(2) :
Хотелось бы тебе что-то поменять на нашем славном портале?
J-Fobos:
скорее всего нет, в принципе меня все устраивает
MaTEMAtika(2) :
Будешь ли ты дальше с нами,и радовать нас своим присутствием?
J-Fobos:
однозначно да, как же вы без меня
MaTEMAtika(2) :
Спасибо за такое интерессное интервью,было очень интерессно с тобой пообщаться,и узнать немного нового о тебе. До скорых встреч,пока.
J-Fobos:
желаю удачи и веселых праздников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
буду молится что бы мой дом не попал в список целей
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Святые хомячки, Львов, да это же в 5-6 часах езды от Ровно
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).