Привет жуковцы, подскажите пожалуйста что случилось, давно не играл в ПВ, тут вспомнил и решил поиграть.
Захожу я в игру, хочу выбрать сервер но тут вижу что связи с серверами вообще нет, одни прочерки, подумал ладно, завтра зайду.
На следующий день происходит тоже самое, подскажите что такое? я вроде и ИП пробовал поменять и проксифицировался даже винду переустанавливал но не помогает.
Последний раз редактировалось Toshima; 14.07.2011 в 19:53.
на ру офф форуме много таких тем читай там может чем помогут
это не бан
у меня было такое но мне помогла перезагрузка модема
у меня не модем, у меня оптоволокно(
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Perfect World
Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.,
вот что говорят на форуме в FAQ
Последний раз редактировалось Toshima; 14.07.2011 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Правильно настройте на прокси-сервере раздачу протокола сокет(обе версии)
как это сделать не подскажете?
вообще делал по гайду лежащем на форуме в каком то топике, но не получилось, хотя сделал все правильно и показало что проксифицировал
Последний раз редактировалось Toshima; 15.07.2011 в 06:20.
Продолжение:... сделайте проверку клиента. Потом будет "проверьте настройки интернета" и прочая ерунда...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).