Сервер -феникс. Точился каждую среду с 7.00-7.50 по москве, у старейшины гм. Каждый раз у меня точка удавалась. Требовалось 30миражей и 6 небесных камней, для точки +9. Кто что думает по этому поводу?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Алгоритм не подскажите? Попробую на нескольких серверах (в том числе и PWI) Если вы нашли какой то баг\уязвимость\еще какую нить ересь,то это будет везде.
И уже после этих попыток можно сказать везение это или нет.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сервер -феникс. Точился каждую среду с 7.00-7.50 по москве, у старейшины гм. Каждый раз у меня точка удавалась. Требовалось 30миражей и 6 небесных камней, для точки +9. Кто что думает по этому поводу?
думаю, что 50 минут - это слишком долго ты 30 миражей тыкал...
В принципе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой же способ, только после 2 удач камень уместен. Завтра среда, желаю удачи в использовании)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whoami
думаю, что 50 минут - это слишком долго ты 30 миражей тыкал...
Это интервал времени в котором я успевал точится. То есть после 7.50 точка шла к 0
Последний раз редактировалось Dstasok; 05.07.2011 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение