Ребята подскажите, возможно уже есть программа, но я не нашел. Если нет такой то может ли кто нибудь написать.
Поиск кос листа и взятие его в тагерт (возможность отключения взятия в тагерт).
Ранее была программка PWWarFilter, но поиск вар кланов платный и в тагерт не брала.
P.S.
Автор PWWarFilter пропал, активен был на форуме только в январе(((
Не прийми как обиду, но ты писал, что не хочешь, чтобы эта программа попала в руки твоим "врагам". А ты считаешь, что продаваю эту софтинку за 100 рублей, твои враги её не купят? Так, что не надо её продавать. Или держи у себя или выложи в паблик или в подвал...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VeTaL_UA, за 100 рублей - точно не буду, это не серьёзные деньги. Функций у нее побольше, чем у упомянутой тут PWWarFilter. От таких локаторов польза в замесах и на ГВГ очень большая, поэтому продавать их по цене заточки +5 - не разумно.
P.S. Кстати, тот же Pyton довольно красочно расписал функции своего бота. Настолько всё замечательно, что даже сомнения возникают, а не фантазирует ли человек. Так вот, бота он своего в паблик не выкладывает, и наверное не будет.
Последний раз редактировалось whoami; 01.07.2011 в 16:30.
Цену я указал примерно... Слушай, а по какому адресу к структуре коса добраться? Напиши в личку. Самому искать впадло... Может и себе такую софтинку збацаю...)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ааа... то ты его не из игры читаешь? А я вот кое что нашёл...
VeTaL_UA, во-первых, черный список имеет ограниченный размер. Во-вторых, там не те, кого ты будешь сливать, а те, кого ты не хотел бы слышать в чатах. То есть, там могут быть придурки из нейтральных кланов или даже сокланы, которых убивать нельзя, а бывают враги с которыми приятно пообщаться. Так что ЧС не годится.
Вот автоматом вносить френдов в "белый список" - было бы удобно, но его адреса я не знаю
Кстати, тот же Pyton довольно красочно расписал функции своего бота. Настолько всё замечательно, что даже сомнения возникают, а не фантазирует ли человек. Так вот, бота он своего в паблик не выкладывает, и наверное не будет.
Так он и не продает его =D