На днях задался целью найти информацию о нанесенном уроне.
Мною или мне - не важно.
Главное найти место где хранится эта структура данных.
К моему удивлению цифры нанесенного урона в памяти не находятся.
Возможно у них короткое время жизни,
или представлены хитрым образом.
Одним словом, прошу откликнуться людей занимавшихся данным вопросом.
Я хоть и не занимался этим, но думаю, что такая ячейка в памяти есть. Туда просто записывается урон нанесённый тобой/тебе, но как только ты ударил или по тебе прошёл новый удар, туда пишется новый урон... Поищи через СЕ... Не забуть про галочку hex...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как раз именно СЕ я и использовал.
Искал с галочной, без нее.
Перебирал различные типы данных,
даже текст искал.
Но безуспешно...
Потому и обратился на форум.
Я себе представляю это не как одну переменную,
аскорее как массив или хэш, т.к. цифры урона вылетающие из противника могут быть многочисленны (в зависимости от скорости атаки)
Да и массив этот я вижу не как один фиксированный.
Думаю подобные структуры есть у каждого перса и моба.
Но от моих размышлений мне не легче.
Ничего не могу найти.
Может есть идеи по отлову этих значений?
Идея - бери нанесенный урон из чата.
Вообще не думаю что клиент хранит урон более одного "тика", вылетающие цифры в данном случчае ничего не значат, эту уже "выполненная" графика.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На днях задался целью найти информацию о нанесенном уроне.
Мною или мне - не важно.
Главное найти место где хранится эта структура данных.
К моему удивлению цифры нанесенного урона в памяти не находятся.
Возможно у них короткое время жизни,
или представлены хитрым образом.
Одним словом, прошу откликнуться людей занимавшихся данным вопросом.
В чате только ники персонажей.
А друли часто дают своим петам клички, совпадающие с ником супруга.. и программно фиг отличишь - то ли тебя феникс клюёт, то ли лучник обстреливает...
Хотел сделать счетчик наносимого урона.
Статистика. Чтоб знать реальные плюсы от изменений в точке, статах и т.п.
А то по этому поводу много разговоров в игре,
но из-за разброса в уроне,
точно ни кто ничего сказать не может.
Зато все хвастаются "ОООО!!! Как я лупить начал."
А как он начал, и лупил ли вообще? Не понятно.
Не хочется на чат завязываться. Ведь приходит в него откуда то инфа об уроне.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не предлагаю трогать конкретно пакеты. Я предлагаю поискать функцию клиента, расшифровывающую пакет, и забрать из нее готовую информацию.