Версия 2.2.1(Добавлены некоторые соски.Спасибо тестеру Нехристь)*Текущая*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 2.2 (Добавлено использование сосок и пельменей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 2.1 (С инжектами и добавлением функции.Интерфейс не изменен)
Версия 2.0 (Была выложена,но так же был найден баг.По этой причине ссылок нет)
Версия 1.0 (Автокликер без инжектов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настройка:
1)Вводим оффсеты.(Если вы играете на руоффе,то можете узнать содержимое файла с офффсетами, для текущей, версии ниже)
2)Вводим название окна.
3)Выбираем какие банки будет кушать чар.
4)Указываем значения,при которых чар начинает кушать баночки.
5)Расставляем красные,синие,фиолетовые банки и соски в первую,вторую,третью и четвертую ячейки инвентаря в соответствующем порядке.
6)Нажимаем кнопку "Старт".
Важно! Offsets.ini должен находиться в одой папке с автопотом.
Работает на любой версии клиента.
Пельмени располагать в те же ячейки,что и банки.
Q.А можно использовать для нескольких окон? A.Можно.Для этого нужно запустить соответствующее количество копий программы.
Q.У меня не работает!!!! Что делать???? А.Перепроверить название окна,оффсеты,расположение банок\сосок в инвентаре.
Q.А на фришардах\PWI работает? А.Да,для этого нужно заменить оффсеты в соответствующем файле.
Q.А обновления будут? А.Будут.
Q.А зачем оно надо? А.Что бы чар не умер из-за забывчивости\невнимательности игрока.
Q.А где это можно использовать? А.Самый простой пример - если вы прист,то в мастере можете поставить сферку,включить автопот и идти пить чай.
//.Что бы не было лишних вопросов. Denebiro - это я.(Для подтверждения могу предоставить исходники программы администрации сайта) В дальнейшем я буду выкладывать программы именно под этим никнэймом,независимо от никнэйма на сайте.
Последний раз редактировалось /BES\; 28.07.2011 в 05:50.
Причина: Малость преукрасил шапку
Оффсеты жестко вшиты и подходят только для текущей версии руофа полагаю
Не понял.... Бот коннектится к клиенту по его названию(хэндлу) => Считывает ХП МП =>Включается => зацикливает считку покузателей хп/мп и при услови, что хп/мп становится меньше, чем указано посылает нажатия выбранной кнопки...
Вот у меня другой вопрос: нажатия клавиш посилается инжектом или стандартными функциями Windows? Тоесть, работает ли бот с неактивным окном не размораживая его?)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффсеты жестко вшиты и подходят только для текущей версии руофа полагаю
Цитата:
Сообщение от /BES\
Верно
Тогда не понимаю, чего стоит создать маленький ini файл с оффсетами для 3х разных клиентов, ну или даже "вшить" их? Ну и уже по BP (тот самый ложный базовый адрес, который еще долго считали базовым) проверять, что это за клиент, и соответственно юзать нужные оффсеты, либо выдавать что мол не канает...
По прежнему может работать со всеми версиями PW при подстановке соответствующих оффсетов.
Подробности по настройке в шапке.
Вопрос для следующей версии - нужно ли приделать поедание аптеки?
Если найдены какие либо баги - просьба отписываться.
//.Что бы не было лишних вопросов. Denebiro - это я.(Для подтверждения могу предоставить исходники программы администрации сайта) В дальнейшем я буду выкладывать программы именно под этим никнэймом,независимо от никнэйма на сайте.
Добавлено через 22 часа 14 минут
Найдена ошибка кода и программа обновлена до версии 2.1
Последний раз редактировалось /BES\; 27.06.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
/BES\, я думаю, для полного счастья не хватает только автоперестановки сферы/ёлки/бури стрел с добиванием чи до нужного количества определённым скиллом (например, у приста - массхилл, у мага - роса, у лука - автошот).
я думаю, для полного счастья не хватает только автоперестановки сферы/ёлки/бури стрел с добиванием чи до нужного количества определённым скиллом (например, у приста - массхилл, у мага - роса, у лука - автошот).
Не совсем понял...
Т.е. если слетает сфера\буря\каруселька то чар должен набить чи,необходимое для использования скилла, и снова поставить сферу\бурю\карусельку ?
Историю расскажу. Пошли мы на ежедневку до 2-го босса. Прист поставил сферу и ушёл, и на первой же заставе сфера слетела (не понятно почему, маны было полно). Первую заставу более-менее простояли, потом накопали кучу бобов на нимбы, вторая застава была - просто ппц. Слава богу, никто не вылетел в истоки, еле-еле прошли.
да хотя бы даже не набивать, а просто поставить. Пусть набиванием чи озаботится нимб в гуе или друлька в пати. Просто некоторые присты/маги зубочистку в клавиатуру вставляют, а тут автоматика.
Ну это уже на отдельную программу,специально для мастера,тянет.Если будет время - поиграюсь,попробую что нить дельное написать.
Автопот должен оставаться автопотом,ИМХО.
Было бы неплохо добавить по 2му условию на HР МР, где указать нажатие горячих клавиш и кто уже, что туда, воткнет его дело. + Присоединяюсь к посту выше соски кушать по откату очень не помешало бы (так же через галочку).