Открыт бета тест поиск по котам офф.серверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на данный момент идет выдача только для Сириуса, после окончательного тестирования и исправления ошибок, буду запущенны для ВСЕХ оф.серверов.
Ждем ваших предложений, отзывов, замечаний.
Задумок много, и постепенно их реализуем, будем постепенно отписываться как идет работа
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что бы добавить поиски которые позволяют просматривать предметы, есть доступные которые просматриваются без учета счета, а есть за которые снимаются поиски. При привязки акуанта к игровому персанажу дается на счет 10 поисков, при ежедневном посещение добавляется по одному поиску.
[oftop]
-Пап, а халява есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
[/oftop]
Как скоро планируете запустить антарес? как часто обновляеться база ?
Будет ли возможен поиск заточек в котах? всмысле шмотки на перенос
Последний раз редактировалось reca; 17.05.2011 в 17:09.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
такой вопрос , будут ли какий нибудь ограничения или будет полностью свободный доступ?По какой части карты идет сканирование ? потом ошибка "Нервана"вроде же Нирвана нет?
Так про свободу все понял, мЫражи вам нужныА еще такой вопрос а если поиск не успешный попытка снимаеться?
Сейчас обдумываю безлимитные акуанты на неделю и месяц, но с ценой пока не определились (а может и не будем делать такое).
На Сириусе пока сканируется ГДЗ и ГИ, остальные города запустим после запуска сайта.
Если не найден предмет сейчас в продаже или покупке со счета не снимается не чего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TBX1n
просто тот, кто писал текст безграмотный малеха
Ну как сказать МАЛЕХА, закончил Технический Университет почти на отлично, со школы у меня плохо с правописанием, не гуманитарный склад у меня
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reca
Как скоро планируете запустить антарес? как часто обновляеться база ?
Будет ли возможен поиск заточек в котах? всмысле шмотки на перенос
После запускай сайта будут работать Орион и Сириус, потом наверное сделаем голосование по следующему запуску сервера.
С .jerry обсуждали выгрузку параметров для итемов в базу данных, но там надо будет шаманить для вывода, создавать маски для определенных типов и выводить, а на счет поиска тоже надо будет шаманить, но скорей всего будет реализовано (:
Добавлено через 8 минут
База обновляется каждый пол часа
Последний раз редактировалось MySexy; 17.05.2011 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
После запускай сайта будут работать Орион и Сириус, потом наверное сделаем голосование по следующему запуску сервера.
голосую за альтаир )
Если это и правда работает,то будет навар ппц)Сейчас на том сайте смотрю там выбрал "Дубленая шкура"Смотрю продают самое дешевое по 4к,скупают самое дорогое по 5к, это там будет навар ппц)и это только на дубленой шкуре)
Если это и правда работает,то будет навар ппц)Сейчас на том сайте смотрю там выбрал "Дубленая шкура"Смотрю продают самое дешевое по 4к,скупают самое дорогое по 5к, это там будет навар ппц)и это только на дубленой шкуре)
Скажу по секрету для этого на сайте есть раздел ПРОФИТ