пробовал программу Pwauto но она не видит мобов "реликвия судьбы" (столбик) они прекрасно отображаются при нажатии таба. Какие рабочие боты используют таб? (на офе)
я бот пиратес использовал.
не знаю работает он сейчас или нет, но так же там заморочки были не помню уже какие. вроде пет не атаковал. и приходилось только друлей одной бить.
а какая прога, а точнее какой автокликер использует кнопки клавиатуры, чтоб на таргет жала время от времени? и как, а то я тут не один такой нуб
А он такой надо? Зачем такая примитивная программа? Пишется за пол часа такой "автокликер"... А FoxBot v.2.1, OutFocusBot, PWAuto тебя чем не устраивают?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мой способ:
1. ставлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Записываю макрос по типу: "Tab" - "атака пета 1" - "Tab" - "жалящий рой" - "Пища".
3. Ставлю цикл повторений бесконечно.
4. Ложусь спать и влючаю макрос.
За ночь до 70-80 лвла прокачиваеться пет.
а вместо атаки скилами не лучше ли из нуболука стрелять они вроде от одного взгляда дохнут купи штук 10луков и стрел белых дофига и автошутом))