всем привет. возник вопрос работает ли кнопка "использует ботов" или нет а то уже надоедает что там где раньше спокойно фармил сейчас по 3-4 бота. пробовал нажать но боты как летали так и летают. так вот работает ли она вообще или только писать в сапорт?
всем привет. возник вопрос работает ли кнопка "использует ботов" или нет а то уже надоедает что там где раньше спокойно фармил сейчас по 3-4 бота. пробовал нажать но боты как летали так и летают. так вот работает ли она вообще или только писать в сапорт?
Т.е. ты считаешь,что ты царь и бог,единственный кто имеет право использовать ботов?! Представь себя на их месте...Заходишь в ПВ и тут мессага о том,что ТЫ забанен на 10 лет.Проявляйте уважение к людям,не становитесь эгоистичными созданиями...
Последний раз редактировалось /BES\; 25.04.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Кнопка не пашет, мобов должно хватать. Если нет, то попробуй слить пета, тогда она сдохнет и респнется в город Хозяин придет поставил обратна =)
Т.е. ты считаешь,что ты царь и бог,единственный кто имеет право использовать ботов?! Представь себя на их месте...Заходишь в ПВ и тут мессага о том,что ТЫ забанен на 10 лет.Проявляйте уважение к людям,не становитесь эгоистичными созданиями...
просто уже надоедает ладно когда еще 1 пусть 2 бота но 4 и больше бывает это уже слишком зачем ставят если видят что уже полно народа. летает стадо ботов и палят контору
просто уже надоедает ладно когда еще 1 пусть 2 бота но 4 и больше бывает это уже слишком зачем ставят если видят что уже полно народа. летает стадо ботов и палят контору
может ставят разные люди, может и один, но в целях большей наживы. а таким образом как ты бороться с конкурентами - это НЕ дело. Тебе бы бан понравился за твоего бота (да хоть за что)? Слить бота (даже если он на 10 уровней выше) не представляет проблем, но писать в саппорт об этом по меньшей мере низко. И если ты решил бороться с ботами, то явно ошибся сайтом, тебе здесь делать нечего.
Я типичный пример!
Если вижу бота, отправляю скрин в нивал.
Баню через сайт.
(кнопкой жалобы не пользуюсь, не уверен что она работает.)
И не надо говорить что это подло.
Я уважаю труд людей, которые сами пишут ботов.
И если человек потратил свои силы и время на создание подобной программы,
то он сделает все чтоб не спалиться и доведет ее до ума.
Такого бота вы не распознаете с первого взгляда.
А всех тех, кто пользуются чужими плодами, и кричат о морали,
при этом выставляя по нескольку ботов в одну локу,
лично я продолжу банить, причем с удовольствием.
p.s. на данный момент на моем счету уже более 30 забаненых ботов.
все понял с этой кнопкой всем спасибо за ответы. а насчет банить уже передумал. понял как флагать ботов даже если они с щитами теперь просто флагаю их и потом сливаю чтоб не набивать зря пк
все понял с этой кнопкой всем спасибо за ответы. а насчет банить уже передумал. понял как флагать ботов даже если они с щитами теперь просто флагаю их и потом сливаю чтоб не набивать зря пк
Моих ботов так сливали, сегодня я забанил того кто сливал. Ибо это тоже не дело.
Мне одного не понять, зачем вы летаете и выискиваеие ботов? Нет чтоб ежу сделать, тоскуна, 3-3 собаку, царя, персика или в нирвану если есть возможность ... В магистр...
А я то думаю, кто вечно вместе со мной по бототочкам ходит в поисках наживы) Я вообще ботов ставлю там, где их никто искать и не подумает, на агр мобах.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
борьба ботов с ботами - давно известный факт. Слил - поставил, тебя слили - поставили, нормальное явление... зачем сапорту хвост заносить. Ведь можно и под хвост попасть, если найдется такой же стукачек ... Чудной народ... Ладно бы из принципа не переносил само название "БОТ", не говоря о том что бы им пользоваться. А то СпИлберг отдыхает: "Браконьер - стучит на браконьеров" У-га-га-гы-гы.
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
м да Вас послушать(((( ажжж грустно становится, кнопка точно неработает - сколько непризывал ГМа толку ноль)
по Ботам - у меня забанили лису Жены - потому что когда она была бременная, она тупо качалась на мобах - неиспользуя программу, я в ШОКЕ был - она оказывается, когда ей в ПМ писали - тупо неотвечала, и общалась только с сокланами(((( вот такие Вы добрые люди....в БАН кинуть легко....этим прославился клан ХОРД, когда слили Равенз на Орионе.
Мое мнение слей....если тело прелетит и устроет тебе Джихад - этто не Бот - а если Бот то просто поволяется и небудет тебе мешать))))