[Прочее] Внимание: Mega cheat 2.1 подходит на 95 % онлайн игр
Внимание: Mega cheat 2.1 подходит на 95 % онлайн игр
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Внимание: Mega cheat 2.1 подходит на 95 % онлайн игр
Доброго времени суток
Сегодня я раскажу вам о очень хорошо спланированном разводе придуманном некими "кибер генеями"
Mega cheat 2.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание
Цитата:
добавление денег (добавляет сразу на все виды денег пример в игре есть золото и изумруды добавляет и золото и изумруды).опыт,увеличение скорости атаки,скорости бега,увеличение атаки,режим тайный админ,телепорт,бессмертие и т.д
10)быстрый бег и атака вам просто надо выбрать один из 10 функций и остальное вам подскажет программа. бана 85% не будет
И так скажу вам не ведитесь после скачки этого файла у вас появится окно платной разорхивации (Думаю вы знаете что это такое)
И спомощью усилий моих знокмых нам удалось взломать пароль и разорхировать файл и что же мы там обнаружили
2 файла
-linkin_park-numb.mp3
-Darkorbit.setup
т.е. чита ни какого и не существует
Re: Внимание: Mega cheat 2.1 подходит на 95 % онлайн игр
Цитата:
Сообщение от АнгелХранитель
Режим "Тайный Админ"
Хах, смешно. И что есть люди, которые на это ведутся?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Внимание: Mega cheat 2.1 подходит на 95 % онлайн игр
автор,извини коне4но,но надо быть полным долбанутым ослом чтоб повестить на этот бред, почемуто мне кажется что нифига ты не взломал, а именно купил xD