Многие наверно уже знают что 5 и последнюю ячейку улучшенных стигм сделать довольно сложно (длинная цепочка квестов). Так вот можно её сделать и без этой цепочки. На 52 уровне можно взять квест на 4 ячейку стигмы (Озарение мастера стигм/Предложение мастера стигм), по которому нужно набить 5 квест итемов с именных мобов в данже Внутренняя часть Каспара. Так вот, нужно поймать пакет приема квеста, и после сдачи квеста отправить пакет на клиент, в результате чего вы снова сможете пройти квест. Для этого нам понадобится программа L2ph.
З.Ы.: Если только потом на вас не будут жаловаться, мол как он поставил голд стигму
Многие наверно уже знают что 5 и последнюю ячейку улучшенных стигм сделать довольно сложно (длинная цепочка квестов). Так вот можно её сделать и без этой цепочки. На 52 уровне можно взять квест на 4 ячейку стигмы (Озарение мастера стигм/Предложение мастера стигм), по которому нужно набить 5 квест итемов с именных мобов в данже Внутренняя часть Каспара. Так вот, нужно поймать пакет приема квеста, и после сдачи квеста отправить пакет на клиент, в результате чего вы снова сможете пройти квест. Для этого нам понадобится программа L2ph.
З.Ы.: Если только потом на вас не будут жаловаться, мол как он поставил голд стигму
Вполне осуществимо если админы не пофиксили повторное прохождение квеста... На сиберии вроде как выполняются по 2 раза квесты..
Так же можно повторно брать любой другой квест главное чтобы не было ограничений на колличество выполнения...
И совет: Иногда если запомнить пакеты на Взятие и на Сдачу то может получится что вы прошли квест ничего не делая.... Но напоминаю что почти на всех квестах ограничение на количество выполнений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде бы одноразовые квесты проходятся по 2 раза, не проходятся по 2 раза кажется те квесты которые написаны отдельным скриптом.
И пакет ловите при нажатии на квест в окне диалога с нпц, либо при взятии, и даже если выложу пакет не факт что он у вас будет работать.
Не знаю как на остальных серверах, но на сибири нельзя пройти этот квест 2 раза. Вобщем пнх распространяется только на квесты где надо фармить мобов. Любое другое кв где надо собирать итемы просто не сдается пакетом
Не соглашусь с тобой, на Siberii как раз не пашут квесты с фармом мобов, пробовал уже на 2 кв пакеты отсылать, пишет ошибка, прямо в диалоговом окне квеста.