прощу прощения ребят я правда незнаю куда ет определить вообще ет баг похоже но как и почему я незнаю думаю вы сами лучше решите где ей быть...
собсно играю на aionplanet.ws
сегодня.. а вернее уже вчера играл за элийцев скаутом пошол бить мобов-страшно лагавших на тот момент- так получилось что передомной уже кто-то прошол и половину их перебил но с них можно было взять дроп с кое кого собрал неплохие вещи... ну вот и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
упало(хм наверное правильно сказать "было в мобе"?)с моба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только взять я ее несмог =(
клиент чистый еврооф 1.5.1.6 проапил NCsoftLauncher'om до 1.5.1.7 версии
в клиенте у меня "левого" тока файл System для полетов скачанный отсюда... и никаких программ
у меня вопрос что это и почему... написал на местном форуме и покаялся админы грешат намой клиент
цитата:
"обычно за дырчатость отвечает клиент"
хех кароче ребят я хацкер ппц
хотелось бы услышать мнение Профессионалов по этому поводу.
по началу испугался что будет бан а потом думаю да поф на него Планета нпервая и далеко непоследняя =)
Последний раз редактировалось TranceR; 08.01.2010 в 02:43.
1-ое я на 100% уверен что твоя: "Баго-весчь" несможет принимать камни полюбому будет вылазить ошибка!
2-ое если ты читаеш форум планеты то мог бы знать что этот сервер ещё не готовый! после ребута сервера твоя баго весчь либо исчезнит или превратиться в обычную пуху с 1-ой ячейкой... у мя когдато перса раздели O_o а в инвенторе появилась Абисс пуха (причём аккаунт никто не ломал...)
"обычно за дырчатость отвечает клиент" ?
я сказал что такого быть неможет что это зависит от сервера(рандом)
кто из нас дурак я или он ?=)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.