если мы хотим скрафтить оружие на 2 яч, то нажимаем на крафт, полоска доходит до середины - нажимаем отмена. потом снова крафт и отмена. так делаем 5 раз. на шестой раз просто крафтим вещь. очень часто выпадает 2 ячейки. но не 100%. так же можно пробовать со шмотом
Способ - фуфло.
Нужно проорать в мирчат "22" два раза - перед крафтов и в конце.
Почему 22?
Мы же хотим две ячейки. По-этому цифра "2". Две ячейки? Нужно два раза написать цифру "2"!
ИНФА 100%, АТВИЧАЮ!1
Из своего опыта:
Есть в гм портной(находится возле главного выхода),дык у него я всегда крафчу шмот для твинков,чтобы твинками фармить мобов 40+ на 25-х лвлах
Ставлю всегда крафтить 17 шмоток и 2 из них практически всегда фиол)))
Проверял неоднократно
И еможет ли кто объяснить,почему когда я был большим нубом,продав торговцу какие-то вещи,он мне дал две пилюли тыквоголовых и прочую хреньО_о
Может с пакетами чет было,но это случалось не только у меня
Объясните как это делать плиз
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
а я обычно вокруг костра с бубном пляшу перед крафтом, 8 кругов по часовой стрелке, 16 кругов против часовой стрелке, потом тоже самое на левой ноге и потом на правой, шмотка крафтится сразу с 4 дырками, камнями на +20 тела и с точкой +12. попробуйте, но шанс не 100%.