Я не могу понять....... Вообще не могу понять, что ты и вы все несете? Какой бан? ЗА ЧТО?! Где ты увидел неуважительные высказывания, тобиш п 1.1 или конфликтную ситуацию, тобиш п 1.2?
Те кто про это говорит, скорее читали меж сообщений, ту тему, или вовсе, судили по смайлику Яо минга, который был пару раз, не читая текст вообще
Суть ситуации была такова, не кто не с кем не ссорился, не кто не, уж тем более не оскорблял, у меня была типичная притензия к Тигрью, на счет которой мы и дискуссировали, все выяснили и ждем решения vnk по данному вопросу
Если вы говорите, БАН!!111!1, розжиг конфликта и т.д., ну тыкните меня носом, я слепой, кидайте сообщения и прочее, и не забываем:
Цитата:
PVP Room
Разборки участников форума Запрещены личные оскорбления!
P.s. Теперь скажу касательно темы? Ребят, вы реально думаете, что тема создана, дабы реально передать полномочия? Я не дурачок и вы, думаю, не такие, ясен фиг, что не кто, не кому, нечего не передаст, администрация просто будет против! Данная тема создана по многим причинам, например: Для увеселительного характера, посмотреть реакцию администрации (Ну мне реально интересно, как они отреагируют), показать Тигрью, что я не балабол и не дать слить меня в споре, ну и наконец, для того, что бы меня запомнили, хоть как то, даже если с плохим мнением, но меня запомнят, прошу вас, не надо так бурно реагировать
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 30.09.2013 в 22:58.
для того, что бы меня запомнили, хоть как то, даже если с плохим мнением, но меня запомнят
Герострат так же думал, когда храм поджигал.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).