Извиняюсь, конечно, но твоего мнения не кто не спрашивал...
Как и твоего, по сути, но ты таки его выражаешь.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тигрь, Вы не правы в том, что собираетесь передать права. Я понимаю, что Вы хотите его проучить, это того не стоит. Такими темпами и Наш славный портал не долго развалить.
Если Вы действительно хотите отдохнуть, то надо просто уйти с этой должности.
Спасибо за внимание.
Ты не сможешь ничего сказать, кроме слов (с) Кличко Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что за детский сад? О какой передаче прав может идти речь?
Тигрь, Вы не правы в том, что собираетесь передать права. Я понимаю, что Вы хотите его проучить, это того не стоит. Такими темпами и Наш славный портал не долго развалить.
Если Вы действительно хотите отдохнуть, то надо просто уйти с этой должности.
Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
ЗЫ:Архангел уже столько бонусов насобирал, что я просто не могу дождаться реакции Администрации и раздачи "плюшек".
Здесь надо с самого начала истории читать, чтобы понять смысл бессмысленной темы
Я читал тему в pvp, кроме как создания конфликтной ситуации со стороны архангела и aion programmer, ничего существенного не увидел. Да, Тигрь поддался на провокацию, но он такой же человек как и мы, которому надоели юзеры, которые получают всё итак бесплатно, да ещё и одолевают вопросами, как будто им что-либо должны.
Имхо, тут светит :
Архангел : п1.1, п1.2
aion programmer : п1.1, п1.2, п30
Тигрь : п1.3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АнгелХранитель - ты же уже создал Тему с заявкой, все рассматривается по ней, зачем создавать еще, к чему? К чему было создавать тему об уходе, непонятно, что за отмазки, уходишь, так уходи, а то тебя не понять.
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 30.09.2013 в 21:23.
Срочно выучи значение слова баттхёрт, дабы больше не попадать в ситуации типа этой...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).