Re: [Патч] Изменение стандартных смайлов на желаемые
Я ставил себе это. Только вот одно но.... Я заменял колобки тиграми, друг отсылал мне, к примеру, смайл приветствия, а приходило например поцелуйчик... Смайлы как то коряво заменяются((
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смайлы заменяются по расположению а не по значению,к сажелению.Клёво конечно...тигры там,зелёные макаки,на руоффе-то,но удалил т.к. полная непонятка получается))
Все...скачала))) установила))) честно говоря, лично мне все равно видят смайлы другие или нет, но мне приятно видеть интерфейс с иными смайлами, а то стандарт уже надоел
вот бы в патч лисят добавить, такие они клёвые
Сообщение от Whiteleo
вот бы в патч лисят добавить, такие они клёвые
Так сделай сам себе лисят...
1)С помощью pwpack распакуй surfaces.pck
2)Зайди сюда ==> surfaces.pck.files\surfaces\ingame\
3)Скопируй emotions0.dds и emotions0.txt
4)Переименуй emotions2.dds на emotions0.dds и emotions2.txt на emotions0.txt
5)Переименуй emotions0.dds на emotions2.dds и emotions0.txt на emotions2.txt
6)Скопируй emotions0.dds и emotions0.txt
7)Запакуй всё обратно и пользуйся
Если не получатся, то просто распакуй surfaces.pck и распакуй сюда ==> surfaces.pck.files\surfaces\ingame\ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] архив...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Так сделай сам себе лисят...
1)С помощью pwpack распакуй surfaces.pck
2)Зайди сюда ==> surfaces.pck.files\surfaces\ingame\
3)Скопируй emotions0.dds и emotions0.txt
4)Переименуй emotions2.dds на emotions0.dds и emotions2.txt на emotions0.txt
5)Переименуй emotions0.dds на emotions2.dds и emotions0.txt на emotions2.txt
6)Скопируй emotions0.dds и emotions0.txt
7)Запакуй всё обратно и пользуйся
Если не получатся, то просто распакуй surfaces.pck и распакуй сюда ==> surfaces.pck.files\surfaces\ingame\ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] архив...
Заменил колобков на лисят)) смешные. Кому лень заморачиваться с этим, качайте файл surfaces.pck уже переделанный под лисичек. Заменить в папке с игрой, Perfect World/elements
Скачать=>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BETEP0K; 26.05.2011 в 02:04.
немогу удалить патч
заменял только колобков , а прицепом заменились лисята на медвежат и рыбки (из горна) на ворон. Кнопка Проверка не помогла, как быть?